Рецепты

Протеиновые трюфели со вкусом ирландского кофе | Рецепты со всего мира

Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус. 

Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику. 

Вероятно, это один из наших самых любимых рецептов из рубрики «Рецепты со всего мира». Наверное потому, что именно этот вкус никак не ожидаешь почувствовать в протеиновом коктейле, который разводишь в тренажерном зале. Да, мы решились на это — мы придали сывороточному протеину вкус ирландского кофе. Но не волнуйтесь, он определенно безалкогольный.

Ирландский кофе (Irish coffee) — это кофейный напиток, в который добавляют ирландский виски, сахар и сливки. Это согревающий зимний коктейль, который обычно пьют по особым случаям. Мы изменили правила игры — теперь вы можете наслаждаться этим нежным вкусом в любое время дня.

Мы решили, что протеиновым лакомством с новым вкусом станут шоколадные трюфели. Рецепт приготовления трюфелей очень прост. Вам понадобится лишь несколько натуральных ингредиентов и не содержащие калорий капли Flavdrops для придания ванильного вкуса. Когда так хочется перекусить чем-нибудь сладким, трюфели выручат вас и станут отличной закуской!

У них настолько приятный вкус, что даже трудно поверить, что они полезны и могут поддерживать спортивные результаты. Попробуйте, и убедитесь сами! 

Порции: 15

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поместите в миску темный шоколад.
  2. В небольшую кастрюлю налейте кокосовое молоко и поставьте на средний огонь. Когда молоко станет горячим, залейте им шоколад. Будьте внимательны — молоко не должно закипеть.
  3. Добавьте капли Flavdrops и сывороточный протеин. Оставьте на пару минут, пока не растает шоколад, а затем все перемешайте.
  4. Поместите миску в холодильник на час. Когда масса затвердеет, зачерпните ложкой небольшое количество и скатайте в руках шарик размером с мячик для настольного тенниса. Таким образом приготовьте все трюфели.
  5. Посыпьте готовые трюфели какао-порошком или обваляйте в какао, и приступайте к трапезе! Можете оставить их на потом — хранить трюфели нужно в холодильнике. 

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 86 ккал (55 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 6,1 г 9%
Всего углеводов 7,1 г 2%
Белков 2,7 г 5%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще рецепты популярных блюд из разных стран мира:

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Рецепты

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!

2020-09-06 04:14:36Lauren Dawes

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Протеиновое печенье с арахисовой пастой и домашним джемом - не только вкусная закуска, но и возможность пополнить дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.

2020-09-09 19:50:32Lauren Dawes

Протеиновый ласси с манго | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновый ласси с манго | Рецепты со всего мира

Придайте своим ежедневным белковым коктейлям новый вкус и зарядитесь свежестью! Протеиновый напиток с манго, вдохновленный индийским ласси - легкий рецепт для вас!

2020-09-11 18:10:20Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!