 
  Никто не сомневается в том, что макароны с сыром — это вкусная и сытная еда. Мы считаем, что именно зимой это блюдо доставит всем нам особое удовольствие.
https://youtu.be/CRcW_etBr54
Ингредиенты
- 250 г макарон
- Оливковое масло
- ½ белого лука (нарезанного кубиками)
- 3 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 стакан сырых кешью (замоченных на ночь и высушенных)
- 1 ч. л. перца чили
- ½ чайной ложки тмина
- 3 ст. л. пищевых дрожжей
- Соль по вкусу
- 5 стаканов овощного бульона
- 3 ст. л. обжаренных панировочных сухарей
Способ приготовления
- Отварите макароны в кипящей воде (варите 9-11 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке).
- Пока готовятся макароны, займитесь приготовлением подливы. Для этого поместите сковороду на средний огонь, налейте оливковое масло. В разогретое масло добавьте нарезанный лук и обжаривайте несколько минут, до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
- Поместите обжарку в кухонный комбайн или блендер, добавьте размоченные и высушенные кешью, чили, тмин, пищевые дрожжи и щепотку соли. Влейте овощной бульон и взбивайте, пока масса не станет густой и однородной.
- Процедите макароны и снова поместите их в кастрюлю. Залейте «сырной» подливой и перемешайте.
- Сразу же подавайте к столу, предварительно посыпав обжаренными панировочными сухарями. Они придадут блюду дополнительный хруст. Приятного аппетита!
Макронутриенты
| % от суточной нормы * | ||
| Всего жиров | 13,8 г | 21% | 
| Всего углеводов | 63,2 г | 21% | 
| Белков | 16,9 г | 34% | 
 
  Сэндвич с «фрикадельками» для веганов I Всемирный месяц веганов
Отмечаем Всемирный месяц веганов, предлагая вам новые вкусные и полезные рецепты...
 
  Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных и...
 
 Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.
 
   
   
   
  
 