Перейти к основному контенту
Рецепты

Яблочный десерт “блонди” I Без глютена

Яблочный десерт “блонди” I Без глютена
Helena Kostina
Писатель и эксперт6 годы Ago
View Helena Kostina's profile

Этот яблочный десерт содержит мало калорий, он довольно быстро готовится и его очень удобно носить с собой.

“Блонди” не содержит глютена и отлично подойдет тем, кто страдает от пищевой аллергии, или тем, кто просто хочет ограничить калории. Это лакомство богато витамином Е и содержит значительное количество клетчатки и протеина.

Mакронутриенты

В одной порции:

Калории: 116

Белки: 9,8 г

Жиры: 4,2 г

Углеводы: 9,7 г

Ингредиенты

(На 6 порций):
  • 150г яблока, натертого на терке с кожурой
  • 30г Impact Whey Protein от Myprotein
  • 50г яиц (1 целое яйцо)
  • 30г миндальной муки
  • 20г воздушного риса, натурального или с мёдом
  • 5г тертого апельсина или лимона
  • 1г соли

Способ приготовления

  1. Смешайте все порошки и натрите на терке цитрусовые.
  2. Натрите яблоко и сразу же смешайте с яйцом и смесью из порошков.
  3. Из получившейся массы сформируйте шарики, а затем расплющите их двумя ладонями или разложите всю смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой, а после приготовления нарежьте на квадратики. Готовьте приблизительно 12 минут в предварительно разогретой духовке при 175С.
Helena Kostina
Писатель и эксперт
View Helena Kostina's profile
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»
myprotein