Добавки

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

Автор: Лорен Довес

Что такое FlavDrops?

FlavDrops — это уникальный ароматизатор, не содержащий углеводов, сахара и жиров. Это отличный способ придать вашим блюдам и напиткам дополнительный вкус, не нарушая при этом соотношение макроэлементов в своем рационе. FlavDrops идеальный продукт для тех, кому сложно следовать строгим правилам, установленным диетой, или тех, кто просто хочет снизить суточное потребление сахара.

Мы предлагаем широкий ассортимент вкусов: от яблочного до вкуса белого шоколада. Вы можете добавить капли FlavDrops абсолютно во все продукты или напитки: от протеиновых коктейлей и хлопьев до кофе.

Просто и очень эффективно… FlavDrops — это заменитель сахара, не содержащий калорий.

Новые вкусы

Вас не впечатляет выбор из семнадцати вкусов, которые мы предлагаем? Мы добавили в ассортимент еще шесть совершенно новых вкусов.

Теперь наш ассортимент удовлетворит любые вкусовые пристрастия. Для того чтобы придать своим блюдам и напиткам новый вкус, теперь вы можете выбрать вишню, лимон, персик, манго, кокос и чернику — специально для вас целая миска фруктов, ароматом которых вы сможете насладиться уже этой осенью.

FlavDrops

Где вы можете использовать FlavDrops?

Меняйте вкус своих коктейлей


Помимо того, что эти капли для придания вкуса не содержат сахара, они станут невероятно полезными для тех, кто любит перемены и предпочитает разные вкусовые ощущения в разные дни. Вам больше не нужно приобретать пятикилограммовые упаковки протеиновых коктейлей с определенным вкусом и продолжать их пить, даже если в какие-то дни вам хочется чего-то нового. С этими каплями ситуация меняется коренным образом.

Теперь, вооружившись несколькими бутылочками FlavDrops, вы можете покупать свою любимую добавку в натуральном вкусе, и по настроению, добавлять в нее желаемый вкус, меняя ароматы хоть каждый день! В понедельник утром желаете чего-то попроще? Добавьте несколько капель ванили в свой шейк. А в среду вам захотелось немного побаловать себя? Остановите свой выбор на молочном шоколаде с арахисом. Леди и джентельмены, правила устанавливаете вы!

FlavDrops отлично сочетается и со смесями, в которых уже есть вкус, поэтому не переживайте, если у вас еще осталась половина упаковки Impact Whey со вкусом клубники. Вы можете смешивать вкусы, экспериментируя и создавая новые комбинации. Разве вы ошибетесь, если добавите к своей смеси пару капель белого шоколада?

А еще, широкий ассортимент фруктовых ароматов поможет вам оживить вкус ваших смузи — придайте своему напитку экзотическую нотку, добавив в него лишь несколько капель FlavDrops со вкусом манго или кокоса, и наслаждайтесь вкусом сочных плодов, не покупая их.

протеиновый коктейль

Подсластите свой кофе-брейк


Если кофе, который вы обычно заказываете в Старбакс щедро сдобрен сахарным сиропом, да и вдобавок к нему прилагается чек на немаленькую сумму, то мы предлагаем вам воспользоваться каплями FlavDrops. Оградите себя от калорий, получаемых с тем самым шоколадным мокко-фраппе и станьте создателем собственного рецепта кофе. Добавьте в свой кофе всего несколько капель FlavDrops, без сахара и без калорий, и наслаждайтесь новым вкусом.

Бутылочки FlavDrops такие легкие, что вы всегда сможете брать их с собой, куда бы вы не пошли. Будь вы дома, на работе или где-то в пути, хорошо когда у вас под рукой несколько ароматов, которыми вы сможете оживить любой напиток с кофеином.

Мы считаем, что с горячими напитками наиболее сочетаются следующие вкусы: шоколад, мокко, шоколад с арахисовой пастой, тоффи, ваниль и белый шоколад. Но стоп, разве можем мы подвергнуть сомнению ваше решение добавить в следующую чашку каппучино немного бананового вкуса?

кофе

Зарядите вкусом свой завтрак


Давайте посмотрим правде в глаза: если каждый день в течение месяца есть на завтрак кашу, то утренняя трапеза скоро превратится в скучную рутину. Но так не должно быть.

Оградите себя от тягучего золотистого сиропа из банки, лучше добавьте в миску с овсянкой капли FlavDrops, которые преобразуют вкус вашей каши, не добавляя калорий. Урежьте количество сахара, при этом придайте блюду сладкий вкус. Хорошая сделка, не правда ли?

Мы предлагаем классические вкусы, такие так агава и арахисовая паста, но вы можете попробовать и фруктовые: клубничный или малиновый. В завершение добавьте горстку свежих ягод, и ваша каша буквально станет восхитительной!

Капли FlavDrops станут отличным решением, если вы хотите придать определенный вкус овсянке, которую замачиваете на ночь — считайте, что вопрос завтрака решен на год вперед.

завтрак

У выпечки теперь новые вкусы


Капли FlavDrops станут вашим надежным помощником на кухне, когда вы решите приготовить блины воскресным утром или испечь торт по случаю дня рождения коллеги.

Вы сможете добавлять этот продукт в тесто для выпечки, пирожки и запеканки, различные начинки и глазурь, при этом не добавляя в них лишнего жира или сахара.

Система дозирования бутылочек с пипеткой позволит вам легко и быстро отмерить нужное количество продукта. Почему бы не попробовать применить FlavDrops на собственной кухне? Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими рецептами по ссылке ниже:

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

Добавки

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

2018-09-20 14:00:50Фарида Сеидова

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

Добавки

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

2018-09-20 14:00:50Фарида Сеидова

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

Добавки

FlavDrops: Новый вкус ваших блюд | Без сахара

2018-09-20 14:00:50Фарида Сеидова

Летний десерт | Домашнее мороженое

Рецепты

Летний десерт | Домашнее мороженое

2017-06-07 18:00:03Helena Kostina



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!