Добавки

Новинка Clear Vegan Protein I Растительный протеин со вкусом фруктов

После того, как Clear Whey Isolate завоевал популярность среди наших клиентов, мы решили, что и для нашего сообщества вегетарианцев и веганов настала пора ощутить вкус этого освежающего аппетитного коктейля. Все верно, мы сделали веганский протеин весьма аппетитным.

Если классическому сливочному коктейлю вы предпочитаете освежающий фруктовый напиток, тогда вам стоит обратить внимание на Clear Vegan Protein. Мы разработали совершенно новую смесь, в состав которой входит мощный гороховый протеин. В одной порции смеси содержится 10 г белка, и она полностью растворяется в воде.

Что входит в Clear Vegan Protein?

Смесь также содержит витамины группы В, которые в течение дня снабдят вас дополнительным зарядом энергии. Каждая порция содержит 50% рекомендуемой суточной дозы всех витаминов группы В. Это значит, что потребляя смесь, вы легко обеспечите свой организм витамином B12, который обычно несколько сложно получить извне. Продукт также содержит пантотеновую кислоту (B5), тиамин (B1) и витамин B6, которые соответственно могут поддержать умственную деятельность, здоровье сердца и бороться с усталостью.1,2,3 

Это сладкий и вкусный напиток, и мы предполагаем, что попробовав его, вы можете задуматься о количестве сахара в составе. Ваши опасения беспочвенны — в одной порции напитка содержится только 1 г сахара, а энергетическая ценность порции — около 55 калорий. Поэтому, если ваша цель связана с потерей веса, этот коктейль отлично справится с задачей.

Не только вкусно, но и полезно

Хорошие новости на этом не заканчиваются. Clear Vegan Protein для веганов выпускается в двух вкусных ароматах, и мы использовали для этого настоящие фрукты — лимон с лаймом и клубнику.

Кроме того, материал, из которого изготовлена упаковка, годится для переработки для вторичного использования. 

А если вы хотите приготовить из белковой смеси Clear что-то необычное, то можете попробовать фруктовый лед с Clear Whey. Это отличная идея для освежающего десерта. 

Заключение

Никогда еще не было так легко получить необходимое количество белка, следуя  растительной диете. Просто добавьте воды и наслаждайтесь сладким фруктовым вкусом протеинового напитка, который к тому же снабдит вас витаминами группы B.

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова


  1. Пантотеновая кислота способствует поддержанию нормальной умственной деятельности и снижению усталости и утомления.
  2. Тиамин способствует нормальной работе сердца, нервной системы и поддерживает энергетический обмен.
  3. Витамин В6 поддерживает работу иммунной системы.


Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!