Добавки

Добавка для энергии и концентрации | Myamino Energy

Что такое Myamino Energy?

Раньше прием аминокислот связывали исключительно с культуристами и пауэрлифтерами, а сегодня они становятся все более популярными среди обычных любителей тренажерных залов, йогов, атлетов, занятых в командных видах спорта, тех, кто занимается физическим и умственным трудом и, как ни странно, геймеров. И конечно же, среди студентов.

Независимо от того, готовитесь ли вы к очередной экзаменационной сессии или вам необходима дополнительная концентрация внимания во время бессонных ночей в университетских библиотеках, Myamino Energy в любое время дня вдохнет энергию в процесс подготовки к экзаменам.

Эта новая добавка, уже завоевавшая популярность, открыла совершенно новую область возможностей для тех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше, но ведет слишком загруженный ритм жизни и не может позволить себе выделить время на посещение тренажерного зала. Мы ни в коем случае не утверждаем, что добавки могут заменить собой хороший план диеты и физических упражнений, но такие новички или люди, ведущие сидячий образ жизни, все чаще признают, что подобные продукты помогают им в достижении фитнес-целей и / или целей в отношении здоровья.

Итак, почему эта новая добавка получила такое широкое распространение и каков положительный эффект от сочетания аминокислот со стимуляторами? Более того, следует ли включать такой продукт в свой ежедневный рацион питания, и если да, то какие факторы должны определять ваше решение?


Аминокислоты для энергии

Myamino Energy обладает всеми полезными свойствами аминокислот, и если вы хотите получить дополнительный стимул для своей тренировки, то добавка обеспечит вас энергией, улучшит концентрацию и усилит рост мышц. Myamino Energy справится с поставленной задачей в любое время дня: примете ли вы ее сразу после пробуждения или во время тренировки.

Большинство добавок с аминокислотами содержит высокие концентрации BCAA, точнее лейцина, изолейцина и валина.

Чтобы дать вам возможность наилучшим образом оценить нашу новейшую разработку, рассмотрим подробнее формулу Myamino Energy.


Ингредиенты, входящие в состав Myamino Energy

спортивная добавка для энергии

Эта добавка – на шаг впереди времени. Она состоит из 15-ти ингредиентов, среди которых незаменимые аминокислоты и цитруллин малат. Это идеальный продукт для тех, кто хочет повысить уровень своей  энергии и поддерживать мышцы в течение дня.

Вам нужен дополнительный толчок? Принимайте Myamino Energy — в одной порции содержится примерно 100 мг кофеина, полученного из натуральных ингредиентов: зеленого чая и экстракта зеленого кофе.


 Как аминокислоты помогают организму? 

Myamino Energy обеспечит вас многочисленными аминокислотами, поможет восстановиться и увеличить работоспособность мышц. Однако, прежде всего, эта передовая формула обеспечит вас глютамином (для восстановления мышц), цитруллином (для дополнительного пампинга) и тремя основными BCAA. Она представляет собой сильнодействующую смесь «все-в-одном», которая одинаково эффективно влияет на организм до тренировки, во время и после нее. Из-за небольшого количества сахара в составе и низкой калорийности, прием этой приятной на вкус добавки никак не отразится на вашей талии. Поэтому Myamino Energy идеально подходит тем, кто на диете: она обеспечит организм всеми аминокислотами, необходимыми для поддержания мышечной массы во время дефицита калорий, и в то же время повысит эффективность интервальных тренировок высокой интенсивности.

Мы уже упоминали, что включили в состав зеленый чай и зеленый кофе? Да, конечно, но знаете ли вы, что эти два натуральных ингредиента влияют и на потерю веса?


Когда принимать Myamino Energy? 

Хотя Myamino Energy — это энергетическая добавка, которую можно принимать в любое время дня, для того, чтобы получить дополнительный импульс в день тренировки ног, мы рекомендуем принимать от одной до трех порций до начала тренировки. Вы можете начать новый день с этой вкусной добавки, которая взбодрит вас на весь день, и даже снять усталость после тренировки. Мы предлагаем широкий спектр вкусов, от синей малины до персика с манго – пора освежить свой образ жизни!


 Руководство по применению Myamino Energy – Легче не бывает!

Итак, вы прочитали все, что было изложено выше, но начинаете терять концентрацию. Не волнуйтесь, мы упростили описание продукта и специально для вас создали руководство по применению Myamino Energy, ведь в конце концов, мы создали эту добавку для того, чтобы не позволять вам терять бдительность. Принимая всего 100 мг кофеина в порции, вы можете регулировать уровень своей энергии в зависимости от ваших ежедневных целей. Найдите в таблице подходящий вам вариант.


Когда?


Сколько?


Для чего?


Утром

 

1-2 порции

 

 

Чтобы быть бодрыми и сфокусированными на первом утреннем собрании на работе, а также чтобы энергично начать день с вкусной добавки.

 

В середине дня 1-2 порции  

Чтобы быть энергичными в течение всего рабочего дня. Бонус – добавка поддержит ваши мышцы, даже если вы не тренируетесь.

 

 

 

Перед тренировкой

 

 

 

2-3 порции

 

Примите 2-3 порции до тренировки и увеличьте таким образом ее интенсивность. Однако повышение концентрации и внимания, увеличение уровня энергии — не единственные преимущества, предлагаемые Myamino Energy. Усиление кровотока, защита мышц и синтез белка – другие свойства добавки, которые также помогут вам прогрессировать и восстанавливаться.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!