Рецепты

Банановое мороженое из двух ингредиентов

Кто не любит мороженое? Думаем, что любой из вас не отказался бы от сладкого холодного десерта, особенно в летнее время.  

Что же, теперь вам больше не нужно запрещать себе сладкое лакомство! Все, что вам понадобится для приготовления охлаждающего десерта, это несколько спелых бананов и ваш любимый вкус Impact Whey. Это на самом деле так просто! 

Вкусный протеиновый десерт, рецепт которого мы вам предлагаем, на вкус напоминает мороженое. Отличное летнее угощение!  

Порции: 2

Ингредиенты

Ваниль:

Шоколад:

Способ приготовления

  1. Нарежьте бананы и поместите в морозильную камеру для заморозки как минимум на 4 часа.
  2. Поместите замороженные кусочки банана в блендер, добавьте мерную ложку сывороточного протеина и взбейте до получения однородной массы. Возможно, для получения лучшей консистенции, вам нужно будет добавить немного молока.
  3. Разлейте получившуюся массу в форму для выпечки или в любую другую емкость и поместите в морозильную камеру еще на пару часов. Если вы не против мягкого и расплавленного «мороженого», то можете пропустить этот этап и сразу же приступить к трапезе.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 227 ккал (18 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белков 11 г 22%
Всего углеводов
48 г 16%
Всего жиров 2 г 3%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще больше освежающих рецептов здесь:

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

Рецепты

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

В одной порции коктейля содержится 20 г белка. Он снабдит ваши мышцы всеми веществами, необходимыми для их роста и восстановления после тяжелой тренировки.

2020-07-04 14:00:47Lauren Dawes

Протеиновый взбитый кофе I 2 способа приготовления

Рецепты

Протеиновый взбитый кофе I 2 способа приготовления

Новый модный напиток завоевывает Инстаграм. Мы решили сочетать взбитый кофе с протеиновым коктейлем, и у нас получился освежающий и полезный напиток, который поможет вам оставаться в форме.

2020-07-10 14:00:04Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!