
Сейчас мы все проводим большую часть времени дома, и многие из нас используют это дополнительное время с пользой. Мы учимся готовить и печь, пробуем новые рецепты, на которые, возможно, в другое время у нас просто не было бы времени.
https://youtu.be/uT_uyccYe9g
Ингредиенты
4 протеиновых брауни (шоколад) - 2 кг обезжиренного йогурта
4 мерные ложки Impact Whey Protein (темный шоколад) Сироп без сахара (шоколад) 4 мерные ложки Impact Whey Protein (соленая карамель)
Протеиновый батончик Rocky Road (нарезанный на кусочки размером 2-3 см) Домашнее протеиновое печенье (поделенное на 6 частей) Батончик Break Bar (нарезанный на кусочки размером 2-3 см) Шестислойный протеиновый батончик (нарезанный на кусочки размером 2-3 см)
Способ приготовления
- Раскрошите в миске протеиновые брауни. Поместите миску в микроволновую печь и разогрейте на низкой мощности 15-30 секунд. Кусочки брауни станут немного теплыми — это облегчит формирование базового слоя. Поместите их в большую круглую форму для выпечки и с помощью лопаточки или стакана разровняйте поверхность. Отложите в сторону.
- Приготовьте первый слой «мороженого». Для этого смешайте половину йогурта с протеином Impact Whey (темный шоколад). Взбивайте венчиком до получения однородной смеси. Вылейте получившуюся массу на на базовый слой теста.
- Намажьте сверху шоколадный сироп без сахара и заморозьте на 30 минут.
- Пока десерт находится в морозильнике, приготовьте второй слой «мороженого». Смешайте оставшуюся половину йогурта с протеином со вкусом соленой карамели.
- По истечении 30 минут выньте форму из морозильника и залейте вторым слоем йогурта. Используйте лопаточку, чтобы сгладить края и равномерно покрыть весь десерт. Опять поместите в морозильник минимум на 4 часа (желательно на всю ночь).
- А теперь самая веселая часть — украсьте только что приготовленный десерт разными протеиновыми сладостями! Мы создали выигрышную комбинацию вкуса, отдав предпочтение некоторым из наших самых популярных перекусов из линейки #TreatWithoutTheCheat. Это протеиновый батончик Rocky Road, домашнее протеиновое печенье, батончик Break Bar и шестислойный протеиновый батончик.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одном кусочке без украшения) |
Калории: 384 Белки: 42 г Жиры: 32,2 г Углеводы: 9,3 г |

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта
Пасха — время, когда просто необходимо побаловать себя вкусными сладостями. Предлагаем вам рецепты протеиновых коктейлей, которые не только удивят вас вкусом, но и помогут нарастить и поддержать мышечную массу.

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.