Рецепты

Холодный кофе I 4 способа приготовления

Теперь можно увеличить количество принимаемого белка, наслаждаясь освежающим вкусом фраппе! 

Как только наступает календарное лето, независимо от погоды, к нам вновь возвращается пристрастие к холодному кофе, вы согласны? 

Не нужно больше тратить деньги и свое время, простаивая в очереди в Starbucks — теперь такой же вкусный и освежающий фраппе вы можете приготовить у себя дома, за считанные минуты. Самый приятный момент заключается в том, что вы можете добавить в напиток мерную ложку своего любимого протеинового порошка, и с помощью такого простого действия увеличить количество потребляемого белка.

Бестселлер Impact Whey Protein выпускается в сорока с лишним разных вкусах, так что в течение всего лета вы можете менять вкус своего любимого напитка, каждый раз получая новые вкусовые ощущения! Для трех классических рецептов холодного кофе мы выбрали следующие вкусы: мокко, соленая карамель и булочка с корицей по-датски. Однако ничто не мешает вам проявить творческий подход к приготовлению летнего напитка. Выбирайте разные вкусы и экспериментируйте! 

Если вы веган или просто стараетесь отказываться от молочных продуктов, то можете легко приготовить растительную версию. Для этого замените молоко в рецепте своим любимым альтернативным продуктом и добавьте мерную ложку веганской протеиновой смеси. Новый вкус «какао с апельсином» — отличное решение!

Каждый рецепт рассчитан на одну порцию.

Ингредиенты

Мокко:


Соленая карамель:     


Булочка с корицей:


Какао с апельсином (для веганов):


Способ приготовления 

  1. Для приготовления любого из этих рецептов вам нужно всего лишь поместить в блендер молоко, лед, кофе, протеиновый порошок и взбить до однородной массы.
  2. Налейте готовый напиток в высокий стакан и обильно полейте сверху сливками или добавьте любой другой ингредиент по своему вкусу. 
  3. Наслаждайтесь восхитительным освежающим напитком с протеином!

Макронутриенты (в одной порции, без посыпки)

Калорий Углеводов Белков Жиров
Мокко 252 17,4 г
28,8 г
6,9 г
Соленая карамель 254 16,2 г
30 г
7,2 г
Булочка с корицей: 255 15,4 г
31 г
7,3 г
Какао с апельсином (для веганов) 216 2,3 г
33 г
2,3 г

Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще больше освежающих рецептов здесь:

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

Рецепты

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

В одной порции коктейля содержится 20 г белка. Он снабдит ваши мышцы всеми веществами, необходимыми для их роста и восстановления после тяжелой тренировки.

2020-07-04 14:00:47Lauren Dawes

Манговый сорбет с BCAA | Летний освежающий вкус

Рецепты

Манговый сорбет с BCAA | Летний освежающий вкус

Этим летом принимайте аминокислоты с освежающим вкусом.

2020-06-10 17:51:59Lauren Dawes

Фруктовый лед с Clear Whey | Освежающий напиток после тренировки

Рецепты

Фруктовый лед с Clear Whey | Освежающий напиток после тренировки

Предлагаем вам необычайно простой (но при этом просто восхитительный) рецепт. Фруктовый лед с Clear Whey - отличный способ охладиться после тренировки. Он также станет отличным десертом для осеннего вечера.

2019-10-13 08:00:37Helena Kostina



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!