Этим летом принимайте аминокислоты с освежающим вкусом.
Вкуснейший сорбет из манго и BCAA готовится всего из четырех ингредиентов. У него фруктовый вкус, благодаря которому можно смело утверждать, что это самый вкусный способ пополнения запасов незаменимых аминокислот. А еще, это отличный способ освежиться после тренировки.
BCAA, или аминокислоты с разветвленной цепью, включают в себя три незаменимые аминокислоты — лейцин, изолейцин и валин. Они не могут вырабатываться в организме, поэтому мы должны получать их с едой.
Аминокислоты могут быть действительно важным дополнением к тренировкам, поскольку они способствуют повышению скорости синтеза мышечного белка в организме, приближая вас к поставленным целям.
Для получения более подробной информации о преимуществах BCAA, рекомендуем прочитать эту статью.
Согласитесь, что может быть лучше освежающего шарика сорбета после интенсивной тренировки?
Приготовьте его прямо сейчас!
Порции: 4
Ингредиенты
- 850 г мякоти манго
- 2 мерные ложки Essential BCAA 2: 1: 1 (персик и манго)
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст.л. сиропа агавы
Способ приготовления
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной смеси.
- Вылейте смесь в форму для выпечки и поместите в морозильную камеру минимум на четыре часа, желательно на всю ночь.
- С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики и наслаждайтесь вкусным сорбетом!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 178 ккал (0 калорий из жиров)
% от суточной нормы * | ||
Белков | 5 г | 10% |
Всего углеводов |
44 г | 15% |
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова