
https://youtu.be/gbEOnqxK8_U
Ингредиенты
1 ч. л.100% кокосового масла - 1 лук-порей (мелко нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 8 нежирных свиных сосисок (нарезанных)
- 200 г кварка
- 1 баночка консервированных помидоров (нарезанных)
- 240 г цельнозерновой пасты «пенне»
- 1 ч. л. сушеных хлопьев чили
- Соль и перец по вкусу
- Веточка свежих листьев базилика
Способ приготовления
- Положите ложку кокосового масла в большую непригораемую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте мелко нарезанный лук-порей и жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
- Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще две минуты. Затем поместите в сковороду нарезанные сосиски и готовьте 6-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми со всех сторон. Добавьте хлопья чили, посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте банку помидоров и перемешайте. Пусть все покипит в течение нескольких минут, после чего добавьте кварк и тщательно перемешайте. У вас получится наваристый сливочный соус.
- Добавьте в сковороду отдельно приготовленные пенне и смешайте их с соусом.
- Через несколько минут снимите блюдо с огня и разложите порционно в контейнеры. Украсьте листьями базилика.
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Белка | 34 г | 68% |
Всего жиров | 5,8 г | 9% |
Всего углеводов | 48 г | 16% |
4.00€
23.99€
50,00 ₽
26,01 ₽

Helena Kostina Писатель и эксперт