Рецепты

Пасхальные печенья с шестислойным батончиком

Мы не любим высокопарных слов, однако мы уверены, что новый вкус шестислойного батончика от Myprotein внесет изменения в ваш привычный список десертов! 

Шестислойный батончик со вкусом пасхального яйца — это тот десерт, который кардинально меняет правила игры. В этом году вы определенно должны добавить его к своим шоколадным десертам. Он содержит 20 г белка и совсем не содержит сахара.

Наш звездный пекарь @healthy_floflo решила немного видоизменить рецепт восхитительного пасхального печенья, сделав еще один шаг вперед в сторону пользы и вкуса. Вместо шоколадной стружки она использовала кусочки шестислойного батончика со вкусом пасхального шоколадного яйца. В этом рецепте есть все, что должно быть в идеальном печенье — оно сладкое, мягкое и немного тягучее. Идеальное угощение для праздников и выходных! 

Зачем откладывать? Приготовьте вкусный десерт прямо сейчас!

Порции: 12  

Ингредиенты 

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 170°C.
  • Измельчите овсяные хлопья до состояния порошка, чтобы получилась овсяная мука. Добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  • В другую емкость поместите растопленное кокосовое масло, добавьте мед, FlavDrops и яйцо.
  • Добавьте к полученной массе сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
  • Пока тесто остужается, нарежьте шестислойный батончик на небольшие кусочки.
  • Добавьте кусочки батончика в тесто и перемешайте. Возьмите небольшой кусок теста и сформируйте маленькие круглые печенья.
  • Выложите на противень и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь вкусом, пока печенья еще теплые.

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 116 ккал (41 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 4,5 г 7%
Всего углеводов 13,6 г 5%
Белков 4,4 г 9%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравился десерт? Попробуйте также приготовить:

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Протеиновое печенье с арахисовой пастой и домашним джемом - не только вкусная закуска, но и возможность пополнить дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.

2020-09-09 19:50:32Lauren Dawes

Протеиновый чизкейк из пасхального шоколадного яйца

Рецепты

Протеиновый чизкейк из пасхального шоколадного яйца

Пасхальный рецепт шоколадного яйца с начинкой из чизкейка. Полезный и вкусный десерт содержит целых 14 граммов белка, готовится легко и быстро.

2021-04-03 14:00:29Lauren Dawes

Протеиновые вафли по рецепту Марино Кацуриса | Вкусный завтрак

Рецепты

Протеиновые вафли по рецепту Марино Кацуриса | Вкусный завтрак

Рецепт завтрака, который наполнит энергией и поддержит во время интенсивных тренировок. Вафли - любимый завтрак Марино Кацуриса.

2021-02-06 14:00:56Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!