В этом рецепте нет сахара, сливочного масла и яиц, ингредиентов, которые обязательно входят в состав классических блонди и брауни. И все же эти восхитительные пирожные ничем не уступают по вкусу своим классическим собратьям. Разница лишь одна — они идеально подходят тем, кто следует растительной диете.
https://www.youtube.com/watch?v=1qJqvWSHRHs
Ингредиенты
1 ст. л.веганская протеиновая смесь (банан) - 1 банка консервированного нута
- 30 г арахиса
- ½ ч. л. пищевой соды
200 гминдальной пасты 200 млсиропа без сахара - Горсть веганской шоколадной стружки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C, застелите форму для выпечки пергаментной бумагой для выпечки и отложите в сторону.
- Поместите все ингредиенты, за исключением веганской шоколадной стружки, в кухонный комбайн и взбейте, пока смесь не станет однородной, без комков.
- Выложите полученную смесь в форму для выпечки и ложкой или шпателем разровняйте поверхность.
- Посыпьте шоколадной стружкой.
- Выпекайте приблизительно 45 минут или до золотистого цвета по краям. Разрежьте готовый десерт на квадратики и наслаждайтесь вкусом!
| Питательная ценность (в одной порции) |
| Калории: 252 Белки: 12 г Жиры: 17 г Углеводы: 7 г |
Веганский чизкейк с клюквой
31.07.2018 Helena Kostina
Веганский кекс I Быстро и вкусно
23.06.2018 Helena Kostina
7.49€
10.23€
Helena Kostina Писатель и эксперт