
Ингредиенты
1 ст. л.кокосового масла - 2 болгарских перца (нарезанных ломтиками)
- 1 белый лук (нарезанный)
- 4 шт. грибов портобелло (нарезанных)
- Приправы для приготовления фахитос: ½ ч. л. паприки, 1 ч. л. порошка чили, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. тмина
- 1 ст. л. соевого соуса
- Немного маринованного перца халапеньо (нарезанного)
- 6 маленьких цельнозерновых лепешек тортилья
- Гуакамоле
- Соус сальса
Способ приготовления
- Разогрейте на среднем огне большую сковороду. Поместите в нее кокосовое масло, и как только оно растает, добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Обжаривайте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте специи и обжаривайте еще 2 минуты, периодически помешивая.
- Добавьте к смеси грибы портобелло и соевый соус. Обжаривайте еще приблизительно 4-6 минут.
- Разогрейте лепешки и поместите на них овощную смесь. Посыпьте перцами халапеньо, поместите сверху гуакамоле и сальсу.
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Белка | 12 г | 24% |
Всего жиров | 15 г | 23% |
Всего углеводов | 35 г | 12% |

Helena Kostina Писатель и эксперт