VEGAN-RETSEPTI-DOBAVKI
Как приготовить суши? I Веганский рецепт на скорую руку

Любителям суши предлагаем новый рецепт легкого низкокалорийного перекуса. Он насытит вас протеином и удивит необычным вкусом.
Суши для веганов - вкусно, легко и полезно!
Порций: 1
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- 50 г смешанных бобов
- 150 г приготовленного риса для суши
- ¼ красного перца
- 1 лист нори
- 1 ст. л. веганского майонеза
соевый соус с низким содержанием соли
Способ приготовления
- Приготовьте рис для суши, следуя инструкции на упаковке, остудите.
- Поместите лист нори на разделочную доску.
Мокрыми руками распределите рис на поверхности нори так, чтобы оба края оставались свободными приблизительно на 2,5 см (для того, чтобы облегчить заворачивание). - Взбейте в блендере смешанные бобы с майонезом и распределите полученную массу поверх риса, оставляя свободными 2,5 см с обоих краев риса.
- Нарежьте перец тонкими ломтиками и разместите их равномерно посередине риса.
- Начинайте плотно сворачивать рулет. Готовый рулет оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он закрепился.
Используя мокрый нож, нарежьте на восемь роллов и подавайте. Макайте суши в соевый соус со стороны рыбы и наслаждайтесь вкусом.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ |
Калории: 49 Белки: 2 г Жиры: 0 г Углеводы: 10 г |

Helena Kostina Писатель и эксперт