Рецепты

3 способа использования гейнера в рецептах

Наступил сезон массонабора, а это значит, что надо обратить внимание на белок и калории, верно? Мы знаем, что обеспечить себя калориями не всегда так просто, как кажется, и поэтому подобрали для вас три суперлегких рецепта, в состав которых входит THE Gainer. Вы можете добавить этот порошок в состав вкусных закусок, которые помогут вам твердо следовать к своей цели и добиваться ощутимых результатов. 

Если вы еще не знакомы с этим продуктом, то THE Gainer — это лучшая смесь для набора массы от Myprotein. Она буквально напичкана огромным количеством белка и в одной порции содержит 55 г белков и 110 г углеводов (энергетическая ценность — целых 750 калорий). Да, да, это не ошибка!

С помощью THE Gainer вы легко увеличите калории в своем рационе без ущерба для макронутриентов. Эти три рецепта вкусных закусок помогут вам облегчить процесс набора массы. 

1. ОБЫЧНЫЙ ШЕЙК

Приготовить этот шейк проще простого! В нем всего три ингредиента — мерная ложка THE Gainer, цельное молоко и банан, который сделает коктейль более густым и приятным на вкус. Коктейль будет особо полезен, если выпить его сразу после интенсивной тренировки.

Порций: 1

Макронутриенты в одной порции: 880 калорий | 128 г углеводов | 54 г белков | 18 г жиров

Ингредиенты


Способ приготовления


Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

Совет: Сначала налейте молоко, потом насыпьте порошок, так он не будет приставать ко дну!

2. ШАРИКИ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ

Вам может показаться, что шарики слишком маленькие, чтобы насытить. Однако, на самом деле, они содержат много белка и вполне могут поддержать вас в стремлении получить суточную норму его потребления. Они отлично подходят для перекусов в течение дня. Чтобы приготовить партию такой закуски, вам потребуется всего несколько минут. Вы можете хранить готовые шарики в холодильнике, и брать их по мере надобности. 

Порций: приблизительно 8

Макронутриенты в одной порции: 142 калорий | 14,6 г углеводов | 7,4 г белков | 6,6 г жиров

Ингредиенты


  • 75 г миндальной пасты
  • 1 мерная ложка The Gainer (шоколадный брауни)
  • 2 ст. л. шоколадной стружки
  • Молотый миндаль (по желанию)

Способ приготовления


  1. Поместите в миску миндальное масло, THE Gainer и шоколадную стружку. Перемешайте все ложкой или лопаткой.
  2. Когда все ингредиенты равномерно перемешаются, сформируйте в руках шарики одинакового размера.
  3. Обваляйте каждый шарик в миндальной крошке, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Для этой цели можно использовать любые измельченные орехи. Шарики готовы! Наслаждайтесь вкусом или поместите их в холодильник — теперь в нужный момент у вас всегда будет под рукой полезный белковый перекус!  

3. ГРАНОЛА С ГЕЙНЕРОМ

Если вам нужно увеличить количество калорий, то домашняя гранола — отличное решение! Ее можно просто есть как закуску, а можно добавить в йогурт или пудинги, чтобы разнообразить вкус и сделать десерт немного хрустящим.

Порций: 6

Макронутриенты в одной порции: 679 калорий | 72 г углеводов | 27 г белков | 32,9 г жиров

Ингредиенты


Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 120°C.
  2. Поместите овсяные хлопья, семена конопли и тыквы в большую миску и равномерно перемешайте.
  3. Затем в отдельную емкость налейте воды, добавьте растопленное кокосовое масло и THE Gainer. Взбейте венчиком до однородной массы.
  4. Перелейте жидкую смесь в миску с овсяными хлопьями и перемешайте лопаткой, чтобы все ингредиенты покрылись равномерно. Поместите гранолу на противень и сформируйте ровный слой.
  5. Выпекайте 20 минут до золотистой хрустящей корочки. Дайте остыть. Храните в герметичном контейнере.

Макронутриенты в одной порции: 880 калорий | 128 г углеводов | 54 г белков | 18 г жиров

Перевод: Фарида Сеидова



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!