Добавки

Новинка Break Bar I Лучшая закуска для перекуса

День выдался не из легких, глаза закрываются от усталости, и вам стоит немалого труда держать их открытыми. Вы смотрите перед собой на яркий экран компьютера и тщетно пытаетесь сосредоточиться.

Сейчас вам ничего не может помочь, кроме… Вы выдвигаете ящик в столе и достаете из него хрустящее шоколадное лакомство.

Мы понимаем — вам нужна закуска, поднимающая настроение, заряда от которой хватит, чтобы провести вас через всю вторую половину дня и подвести к вечерней тренировке. Вы скажете, что такая закуска будет содержать много сахара и не будет питательной?

А вот и нет! У нас есть кое-что новое для вас — батончики, которые вы с удовольствием будете держать в ящике вашего стола. 

Представляем вам Break Bar

Break Bar — это тот же старый добрый шоколадный батончик, на вкус такой же, только с бòльшим содержанием протеина и более низким содержанием сахара. Это настоящий молочный шоколад и хрустящие вафли. Вы с удовольствием будете съедать это лакомство, не испытывая чувство вины. 

Все еще сомневаетесь? Проверьте состав и обратите внимание на питательную ценность батончика.

В нем на 90% меньше сахара, чем в обычном батончике


Да, все верно, в ста граммах продукта содержится всего лишь 4,2 г сахара. Для сравнения: в батончиках, представленных основными конкурентами на рынке, содержится 51 г сахара на 100 г продукта.

Не содержит глютен


Если вы страдаете непереносимостью глютена, то у нас есть для вас хорошая новость — батончик Break Bar, в отличие от аналогичных продуктов, предлагаемых на рынке, не содержит глютен. 

В нем много белка


В течение дня поддержите себя вкусной протеиновой закуской. Она станет отличным выбором для тех, кто решит побаловать себя после тренировки, а также станет отличным дополнением к послеобеденному чаю.

Заключение

Получите все необходимые макроэлементы и поднимите себе настроение с помощью Break Bar. Это единственная закуска, которая вам нужна, если вам нужно зарядиться и преодолеть спад энергии. 

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!