
Эти свекольные бургеры можно приготовить всего за 15 минут! Приправьте их домашним веганским соусом, и вы получите вкусный и быстрый ужин.
Ингредиенты
- 1 маленькая белая луковица
- 2 дольки чеснока
- 150 г отварной свеклы
- 150 г отварной киноа
- 150 г панировочных сухарей из цельнозернового хлеба (вы можете просто раскрошить тост, чтобы получить сухари)
- 2-3 ст. л. соуса барбекю
- Щепотка соли и перца
- 1 маленькая белая луковица
1 ч. л.кокосового масла - 8 ст. л. веганского майонеза
- 1 ч. л. соуса Шрирача или любого другого острого соуса по вашему выбору
- ½ ч. л. горчицы
Способ приготовления
- Сбрызните лук маслом и жарьте его на низком или среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. В середине процесса добавьте 1 ч. л. нерафинированного сахара, чтобы лук карамелизовался.
- Пока жарится лук, поместите в блендер чеснок и лук и измельчите до крупных кусочков, не доводя до однородной массы. Затем добавьте свеклу, киноа, панировочные сухари, соус барбекю, соль, перец и взбивайте, пока все ингредиенты не перемешаются (до однородной массы).
- Сковороду с кокосовым маслом поставьте на средний или сильный огонь. Обжаривайте бургеры 10-12 минут, в середине процесса переверните их.
- Для того, чтобы приготовить соус для бургеров, смешайте в миске веганский майонез, соус Шрирача и горчицу. Положите бургеры на булочки, сверху поместите карамелизированный лук и полейте соусом. Наслаждайтесь!
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Белка | 21 г | 42% |
Всего жиров | 11 г | 17% |
Всего углеводов | 68 г | 23% |
19.49€
13.99€
32.99€
11.99€

Helena Kostina Писатель и эксперт