Добавки

Что купить в эту Черную пятницу? I Грандиозная распродажа

Эта Черная пятница обещает стать грандиозной, как никогда ранее.

На нашем сайте вы найдете самые выгодные предложения, относящиеся ко всему ассортименту самых любимых и востребованных товаров для фитнеса. Но мы решили не останавливаться на этом и создали индивидуальный ассортимент добавок для Черной пятницы в ограниченном выпуске.

Все верно, эти совершенно новые добавки впервые появятся в продаже во время недели Черной пятницы. Поэтому следите за новостями, чтобы ничего не пропустить.

Неважно, хотите ли вы побаловать себя или решили купить новогодние подарки для дорогих вам людей, мы гарантируем, что вам захочется приобрести #DealsTooGoodToMiss.

Хотите узнать подробнее о том, что же входит в это предложение? Что же, читайте ниже. 

Impact Whey Protein — Темный шоколад

Impact Whey Protein

Мы добавляем три новых вкуса в протеиновый порошок №1 в Европе. Выбирайте — классический темный шоколад, насыщенная карамель с темным шоколадом или, если желаете, темный шоколад с чили.

В одной порции нашей высококачественной сыворотки Impact Whey содержится 21 г белка. Она поможет вам поддержать спортивные цели, ведь протеин жизненно важен для роста и поддержания мышц.1 В продукте также мало сахара. Кроме того, он является отличным источником всех девяти незаменимых аминокислот. Остается только один вопрос: какой из новых вкусов вы выберете?

Комплексный протеин для веганов — Темный шоколад

Комплексный протеин для веганов

И конечно же, мы не обошли вниманием приверженцев растительной диеты. Для вас мы тоже подготовили волнительный сюрприз. Теперь вы сможете насладиться нашим комплексным протеином для веганов со вкусом темного шоколада и темного шоколада с чили.

Эта протеиновая смесь выигрышна по многим причинам. Прежде всего, она не содержит искусственных подсластителей. В одной порции смеси содержится 24 г белка, состоящего из смеси изолятов горохового и бобового протеина, а также 5 г натуральных аминокислот с разветвленной цепью.

THE Pre-Workout™ — Виноград

THE Pre-Workout

Теперь вы можете приобрести нашу эффективную предтренировочную смесь в новом вкусе — и это вкус винограда. Независимо от того, хотите ли вы зарядить свою утреннюю тренировку или нуждаетесь в поддержке в конце трудного рабочего дня, THE Pre-Workout™ легко решит эти задачи.  

Продукт содержит взрывную смесь креатина и кофеина, и специально разработан для повышения работоспособности.2

При этом вы будете оставаться сосредоточенными и сконцентрированными.3

BCAA Energy — Черная малина

BCAA Energy

Черная малина — это самый новый вкус напитка с аминокислотами. Поверьте, это нечто особенное! 

В состав напитка входят аминокислоты и кофеин, который поможет повысить работоспособность и увеличить концентрацию.3 Этот напиток вы можете пить в любое время дня. В нем также содержатся витамины B6 и B12, которые помогают бороться с усталостью, а также поддерживают иммунную систему и обмен веществ.4

Самая лучшая характеристика? Напиток безуглеводный и не содержит сахара.

Шестислойный батончик — Белое золото

Шестислойный батончик

Выпустив новый 6-слойный батончик, мы изменили правила игры. А теперь к превосходному выбору вкусов мы решили добавить и это предложение… Поговорим о золотом стандарте перекусов.

Каждый батончик обеспечит вас 20 г белка, в нем мало сахара и много клетчатки. Так что теперь вы можете в полной мере наслаждаться закуской. Кроме того, друзья надолго запомнят ваш подарок, если под новогодней елкой найдут коробку с батончиками.

Essential BCAA 2:1:1 — Джин-тоник

Essential BCAA 2:1:1

Мы нашли идеальное решение для тех, кто пытается сохранить равновесие между тренажерным залом и джином. В конце концов, кто не любит джин-тоник?

Новейший освежающий вкус, который мы добавили в наш продукт Essential BCAA 2: 1: 1, смесь незаменимых аминокислот — лейцина, изолейцина и валина, это именно джин-тоник.

Так что теперь вы можете наслаждаться вкусом джина с тоником до, во время или после тренировки, не чувствуя при этом ни капли вины.

Шоколадные конфеты с арахисовой пастой

Шоколадные конфеты с арахисовой пастой

Любители шоколада и арахисового масла, этот продукт — для вас! Наши капкейки с арахисовым маслом, гладкой молочно-шоколадной глазурью и ореховой начинкой являются совершенным белковым продуктом.

Мы знаем, как трудно устоять перед сочетанием арахисового масла и шоколада, но теперь вам не нужно избегать их. Каждый капкейк содержит 6,7 г белка и мало сахара и является отличным решением для полезного перекуса.

Веганские капкейки с арахисовой пастой

Веганские капкейки

Скоро в продаже…

Такой подход ко всеми любимой классической арахисовой пасте навсегда изменит взгляд на перекус на базе растительных ингредиентов. Вкусные шоколадные капкейки, и при этом приготовленные на растительной основе! Да, да, это правда! 

Веганские капкейки с арахисовой пастой — это сливочная арахисовая начинка, покрытие из безмолочного протеинового шоколада с добавлением горохового белка для дополнительного увеличения протеина в составе. Это идеальная закуска в тот момент, когда вас одолевает чувство голода. 

К тому же, они содержат меньше сахара, чем другие подобные популярные продукты. Нужны ли еще какие-то доводы в пользу этого продукта?

Шоколадные протеиновые трюфели

Шоколадные протеиновые трюфели

Эти трюфели тают во рту. Наши протеиновые шоколадные трюфели на один укус содержат высококачественный молочный шоколад и изолят сывороточного протеина. Насладитесь невероятно нежной протеиновой начинкой! Это отличный выбор для тех, хочет побаловать себя шоколадом.

К тому же, трюфели могут стать прекрасным подарком вашему партнеру по спортзалу. В одном трюфеле содержится 2,6 г белка, который поддержит ваши мышцы и поможет им расти.1 Вы можете наслаждаться ими, не нарушая диету.

Протеиновые печенья с начинкой — Шоколадная крошка

Протеиновые печенья с начинкой

Вы, наверное, думали, что ничего не может быть лучше, чем наше протеиновое печенье с начинкой из двойного шоколада и карамели?

А вот и нет.

Мы решили добавить в него вкус классического печенья — кусочки молочного шоколада с невероятно притягательной тягучей шоколадной начинкой.

Веганские протеиновые печенья с начинкой — Double Chocolate & Caramel 

Веганские протеиновые печенья

Вы следуете растительной диете? Отлично, у нас есть что-то вкусненькое и для вас. Наше веганское печенье с начинкой выпекается из вкусного теста и имеет густую начинку из  соленой карамели. В нем много белка и мало сахара, поэтому оно является идеальным веганским лакомством.

Единственный вопрос, который может возникнуть на фоне таких предложений, — это «С чего начать?».

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова


  1. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.
  2. Доказано, что креатин повышает физическую работоспособность при выполнении последовательных кратковременных высокоинтенсивных упражнений. Благоприятный эффект достигается при ежедневном приеме 3 г креатина.
  3. Доказано, что кофеин повышает бдительность и улучшает концентрацию. Кофеин также способствует повышению выносливости.
  4. Витамины В6 и В12 способствуют снижению усталости и утомления, нормализуют работу иммунной системы, а также способствуют нормальному энергетическому метаболизму.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!