Добавки

Жиросжигатели для женщин | Лучшие добавки

Жиросжигатели для женщин | Лучшие добавки

Сбросить лишний вес – вот основная цель, для достижения которой десятки  тысяч женщин приходят в тренажерный зал.  Неправильный режим питания, сидячий образ жизни, изобилие вредной калорийной пищи и ее всеобщая доступность приводят к тому, что бороться с лишними килограммами в одиночку становится совсем нелегко. Именно поэтому всё больше женщин обращаются за помощью к жиросжигателям.


Жиросжигатели – что это?

Жиросжигатели – это специально разработанные добавки для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом, которые помогают в кратчайшие сроки избавиться от лишних жировых отложений и обрести красивую рельефную фигуру.

Важно помнить – жиросжигатели работают только в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками! Не покупайте препараты, обещающие, что «вы похудеете, не вставая с дивана», потому что это заведомо ложное утверждение.

Существуют жиросжигатели, созданные преимущественно для женщин, а также те, которые предназначены для мужчин. Кроме того, есть универсальные жиросжигатели, которые подходят и мужчинам и женщинам.

Разумеется, не случится ничего страшного, если девушка решит употреблять жиросжигающую добавку, на котором отсутствует пометка о том, что он «женский», главное – верно рассчитать дозировку. Однако у препаратов, разработанных для женщин, есть свои особенности:

  • Они богаты комплексами полезных для женского организма витаминов и минералов;
  • Они содержат множество растительных компонентов, оказывающих мягкое стимулирующее воздействие на процесс похудения;
  • Они содержат компоненты, успокаивающие ЦНС – что очень важно, учитывая тот факт, что женщины более восприимчивы к стрессам, чем мужчины.

Жиросжигатели


Воздействие на организм

По методу воздействия на организм все жиросжигатели условно можно разделить на несколько групп:

  1. Способствующие процессам расщепления жиров;
  2. Ускоряющие метаболизм и повышающие температуру тела;
  3. Активизирующие адренорецепторы и способствующие выработке адреналина;
  4. Подавляющие аппетит;
  5. Выводящие из организма лишнюю жидкость (мочегонный или слабительный эффект);
  6. Блокирующие жиры и углеводы, что исключает возможность их дальнейшего переваривания, за счет чего жиры и углеводы не усваиваются, а просто выводятся из организма. У блокаторов почти нет побочных эффектов и противопоказаний. Отличным примером такого препарата являются капсулы «Fat Binder» (блокатор жира).

Для достижения лучшего результата необходимо комбинировать несколько различных видов жиросжигателей, не забывая при этом о правильном питании и тренировках! Помните, что сочетать различные препараты необходимо под наблюдением специалиста – врача, тренера или диетолога, потому как не все препараты сочетаемы между собой, а некоторые даже могут вызвать побочные эффекты.


Лучшие спортивные добавки-жиросжигатели

1. Экстракт зеленого чая и препараты, созданные на его основе


Уже давно известны удивительные свойства экстракта зеленого чая: его используют и в производстве антивозрастной и антицеллюлитной косметики, средств по уходу за кожей, волосами и ногтями.

Как же экстракт зеленого чая способствует похудению? Всё дело в том, что он замедляет процесс усвоения жиров и углеводов, сокращая таким образом количество поступающих в организм с пищей калорий. Кроме того, в процессе проведенных исследований было выявлено, что экстракт зеленого чая также способен снижать аппетит и существенно повышать затраты организмом энергии на производство тепла. Таким образом, в организм поступает меньше калорий, а сжигается, наоборот, больше, чем обычно – потому и происходит снижение веса.

Экстракт зеленого чая выпускается в виде порошка или таблеток с одноименным названием. Также в продаже имеется «Мега экстракт зеленого чая», который выпускается в виде таблеток или капсул, каждая из которых эквивалентна девяти кружкам зеленого чая.  Помимо этого, существуют созданные на основе экстракта зеленого чая термогенные жиросжигатели, такие как Thermopure Boost от Myprotein, которые не только помогут быстрее избавиться от лишних килограммов, но и подарят вашему организму силы и бодрость и уменьшат усталость.


2. Глюкоманнан (корень растения Конжак) и продукция на его основе


Конжак выращивается в Азии уже много веков, и там его считают настоящей «метлой для кишечника». Действительно, наука не знает другого более вязкого пищевого волокна, чем то, что добывается из корней этого растения. Удивительная структура волокон позволяет им впитывать воду в невероятных количествах – более чем в 200 раз превосходящих вес самого волокна. Именно благодаря этому уникальному свойству, глюкоманнан приобрел широкую известность и множество почитателей по всему миру, являясь, пожалуй, лучшим средством, контролирующим аппетит.

Даря чувство насыщения, глюкоманнан позволяет контролировать количество потребляемых калорий. Он также применяется в комплексном лечении аллергий и способен регулировать уровень холестерина в крови.

Продается глюкоманнан в виде капсул или порошка с одноименным названием. Также на основе муки, изготовленной из того же растения, производится низкокалорийная альтернатива различным видам макарон — MY PENNE, MY SPAGHETTI, MY RICE, MY NOODLES.


3. Экстракт белой фасоли и препараты на его основе


В нашей стране экстракт белой фасоли только начинает набирать свою популярность, однако в Европе препараты, созданные на его основе, используются уже давно. Экстракт белой фасоли активно действует на процессы обмена веществ, ускоряя метаболизм и нормализуя соотношение роста и веса человека. Кроме того, он существенно снижает аппетит, блокируя клетки альфа-амилазы, отвечающие за вкус. Еще одна важнейшая функция экстракта белой фасоли и созданных на его основе препаратов заключается в препятствовании усвоения углеводов.

Выпускается в виде капсул под названием «White Кidney Bean Extract» или попросту «Блокатор углеводов».


4. Экстракт гуараны и препараты на его основе


Экстракт гуараны во всем мире успешно используется в качестве средства похудения. Экстракт получают из семян гуараны. Считается, что он отлично ускоряет метаболизм, насыщает организм энергией, а также снижает уровень холестерина. Гуарана не только снижает аппетит, но и обладает мягким слабительным и мочегонным эффектом, а также уменьшает чувство усталости и раздражения.  Выпускается в виде порошка.


5. Селен и препараты на его основе


Селен не только способствует похудению, но и выводит из организма вредные вещества и помогает клеткам бороться со старением . Его активно используют в медицине и косметологии, на его основе изготовлено множество препаратов , препятствующих процессу старения, делающих кожу более упругой, и, конечно, способствующих похудению.


6. L-Карнитин и препараты на его основе


L-Карнитин – одна из самых популярных спортивных добавок, ускоряющая метаболизм и служащая в качестве естественного фактора распада жировой ткани. Он синтезируется в организме человека, однако при недостаточном употреблении в пищу животного белка (мяса), может возникнуть нехватка L-Карнитина и, как следствие, избыточный вес и ожирение. L-карнитин выпускается в виде порошка, в капсулах, а также в жидком виде (как правило, тоже в капсулах).



Zheleznyakova Alyona

Zheleznyakova Alyona

Писатель и эксперт

Я регулярно занимаюсь бодибилдингом и фитнесом, веду здоровый образ жизни и стараюсь самосовершенствоваться каждый день. Спорт для меня – это не просто хобби, но и возможность для самореализации, непрерывная работа над собой. Сами по себе физические нагрузки - это средство преодоления собственных границ: как физических, так и психологических; это самодисциплина и сила воли. Именно поэтому я верю, что спорт будет полезен каждому человеку, ведь в результате мы получаем не только внешние изменения, но и становимся сильнее духом!


Смотреть все акции Здесь!