Добавки

9 добавок для веганов I Всемирный месяц веганов

Если вы решили следовать растительной диете, вам не нужно отказываться от еды и напитков, которые вы любите. Чтобы сделать свой рацион разнообразным, вы можете воспользоваться множеством альтернативных продуктов. Вдобавок, у нас есть масса специально разработанных веганских добавок, которые поддержат ваши тренировки.

Вы знали, что сейчас Всемирный месяц веганов? По этому случаю мы решили подробнее рассказать о некоторых популярных добавках — возможно, вы и не подозревали, что они подходят и для веганов.

Обратите внимание на эти девять добавок, которые отлично впишутся в ваш образ жизни.

1. Напиток BCAA Energy

Откройте банку с этим предтренировочным напитком и дайте своей тренировке мощный заряд с самого старта. В напитке BCAA Energy содержится 5 г незаменимых аминокислот с разветвленной цепью, которые входят в состав белка. Они помогут с восстановлением и наращиванием новых мышц.1

Этот освежающий фруктовый напиток также обеспечит вас кофеином, который поможет увеличить выносливость и улучшить концентрацию.2 В состав также входят витамины B6 и B12 — они помогут уменьшить усталость и утомление.3

Это идеальное «топливо» для тренировок — в его составе нет продуктов животного происхождения, сахара и углеводов. 

2. Домашние протеиновые печенья

Вкусные, соблазнительные, шоколадные — вероятно, эти три слова обычно не приходят в голову, когда вы думаете о веганских закусках. Однако откусите кусочек, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Приготовленные из вкусного теста с темным шоколадом, кокосовым маслом и щедрыми кусочками темного шоколада, эти печенья изменят жизнь веганов — они вкусные и полезные. Более того, в одном печенье содержится 13 г растительного протеина, поэтому вы смело можете употреблять их каждый день.

3. Натуральная арахисовая паста

Вероятно арахисовая паста — это классика, продукт, к которому многие привыкли и даже зависят от него в некоторой степени. Но является ли этот продукт веганским? Вас может удивить, что ответ на этот вопрос не всегда однозначен, и в этой статье мы подробно рассмотрим этот вопрос.

Вы можете быть уверены, что наша натуральная арахисовая паста на 100% веганская, она содержит 30% белка, и это отличная новость для тех, кто следит за количеством макронутриентов. Мажьте на хлеб или ешьте ложкой — это вкусно и полезно! 

4. Креатин моногидрат

Креатин необходим каждому, кто серьезно относится к своим тренировкам в спортзале, на поле или на треке.

Научно доказано, что он повышает физическую работоспособность при выполнении краткосрочных высокоинтенсивных упражнений4 — без креатина не должно быть никаких тренировок.

Поскольку большинство природных источников креатина — это продукты животного происхождения (красное мясо, птица, рыба и молочные продукты), для веганов важно подбирать для себя такие добавки, которые помогут им получить достаточное количество вещества.

Креатин моногидрат от Myprotein подходит веганам и очень удобен в применении. Для того, чтобы сделать его частью своей тренировки, просто добавьте мерную ложку в свой привычный коктейль.

5. Сироп без сахара

Кто сказал, что растительная диета должна быть однообразной и пресной? Мы собираемся развеять этот миф, и поэтому предлагаем вам наши вкусные сиропы без сахара.

Сиропы веганские, к тому же они не содержат сахар, жир и калории — идеальное решение для того, чтобы добавить вкус к блюду без дополнительных ингредиентов. 

6. Clear Vegan Protein

Когда мы выпустили прозрачный сывороточный протеин, мы понимали, что должны также сделать его подходящим для веганов. Если вы ищете веганскую альтернативу своему обычному протеиновому коктейлю, отличным вариантом будет легкий протеиновый шейк с фруктовым вкусом.

Большой выбор вкусов: черная смородина, яблоко и бузина, ананас и грейпфрут или просто клубника. Энергетическая ценность одной порции, в которой содержится 10 г белка, составляет всего 56 калорий. Clear Vegan Protein — это отличный веганский продукт, в котором выверено соотношение макроэлементов. Он не только снабдит вас нутриентами, но и освежит во второй половине дня.

7. Протеиновое печенье с начинкой

Myprotein неустанно продолжает работать над улучшением вкусовых качеств протеиновых печений. На этот раз мы создали великолепное печенье с тягучей карамельной начинкой. И, конечно же, оно веганское!

Выбирайте один из двух вариантов: «двойной шоколад и карамель» или «двойной шоколад и арахисовая паста», и наслаждайтесь райским вкусом печенья! Это просто отличный десерт после любого приема пищи — в одной порции содержится 13 г белка. Печенье поможет не только утолить тягу к сладкому после ужина, но и пополнить запасы макроэлементов.

Протеиновое печенье сладкое на вкус и при этом содержит мало сахара. В тесто добавлена шоколадная стружка. Вкусно и полезно — это про наше печенье!

8. Pea-Nut Square

Батончик Pea-Nut Square содержит натуральный веганский белок, масло какао, шоколадную стружку и жареные орехи.

Myprotein предлагает этот батончик в двух восхитительных вкусах: «шоколадная ягода» и «шоколадная крошка». Днем, когда вы будете ощущать небольшой спад, эта закуска зарядит вас энергией.

Каждый батончик содержит 12 г протеина. Это необходимая закуска для каждого любителя веганских закусок.

9. Flavdrops

Капли для придания вкуса Flavdrops на все сто процентов являются веганскими.

Мы предлагаем широкий выбор вкусов (целых девятнадцать!), среди которых кленовый сироп, белый шоколад и ваниль. Вы можете придать своим любимым блюдам желаемый вкус, не добавляя при этом лишних калорий.

Этот продукт не содержит сахара, углеводов, жиров. В нем нет никаких продуктов животного происхождения! Это отличное решение для тех, кто хочет добавить новые вкусы в свой рацион!

Заключение


Мы надеемся, что нам удалось убедить вас в том, что веганство и вегетарианство никоим образом не ограничивают ваш образ жизни, если вы увлечены фитнесом. Теперь ничто не останавливает вас — вы  можете использовать самые эффективные и качественные добавки, которые поддержат вас на каждом этапе фитнес-пути.

Хотите получить больше советов для веганов? Ознакомьтесь с нашим руководством для веганов.

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова

Узнайте подробнее о линейке Myvegan:

Растительная диета |  Ассортимент Myvegan

Добавки

Растительная диета | Ассортимент Myvegan

2018-10-23 19:00:00Фарида Сеидова


1. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.
2. Кофеин помогает повысить выносливость и производительность, а также улучшает концентрацию.
3. Витамины В6 и В12 помогают снизить усталость и утомление.
4. Креатин повышает физическую работоспособность при выполнении краткосрочных высокоинтенсивных упражнений. Благоприятный эффект достигается при ежедневном приеме 3 г креатина.



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!