Мотивация

Джефф Сейд I Добро пожаловать в команду Myprotein

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы начать собственный бизнес в сфере фитнеса? Уверены ли вы в себе настолько, чтобы на своем имени и образе жизни построить бренд, к которому тянулись бы люди? 

Как думаете, вы смогли бы превратить свою любовь к спорту в соревновательный успех? А затем, получив признание, пойти дальше: начать актерскую карьеру, стать автором, героем видеоигр, провести свои собственные соревнования по классическому бодибилдингу и привлечь миллионы поклонников и подписчиков среди фитнес-энтузиастов со всего мира?

Звучит заманчиво, однако немногие могли бы осилить такой путь, вы согласны? И тем не менее, мы описали историю успеха простого парня из Сиэтла, который играл в футбол за школьную команду. По окончании средней школы он прошел весь этот путь и достиг успеха, настолько большого, что вы уже знаете, о ком речь. 

Если нет, то пора знакомиться. Позвольте представить — Джефф Сейд, новый амбассадор команды Myprotein. 

Знакомьтесь: Джефф Сейд


Джефф начал свой путь в фитнесе, когда ему было всего 11 лет. Его страсть к бодибилдингу зародилась на основе любви к тренировкам. На одиннадцатилетие родители подарили ему набор с весами.

«Я тренировался каждый день, шесть дней в неделю в течение многих лет только потому, что мне это нравилось», говорит Джефф.

«Когда мне было приблизительно 16 лет, я узнал о существовании фитнес-индустрии. Тогда я понял, что именно таким путем мои годы напряженной работы могут поднять меня на новый уровень жизни».

«Новый уровень» — это мягко сказано. Джефф стал самым молодым в истории профессионалом IFBB — ему тогда было всего 19 лет.

Став профессиональным бодибилдером, Джефф решил покорить конкурс Мистер Олимпия. Для этого он принимал участие в ряде квалификационных соревнований по всей стране и за рубежом, одерживая по ходу победы.

Джефф получил квалификацию для участия в соревновании Мистер Олимпия в 2016 году, после крупной победы на Stockholm Pro. К сожалению, Джеффу не удалось завоевать главный титул. Однако у него правильный настрой, он не сдается, если сталкивается с проигрышем.  

«Я не позволял себе испытать разочарование. Я понял, что мне нужно еще усерднее готовиться к соревнованиям. Мне нужно более тщательно следить за  диетой. И мне нужно тренироваться усерднее», — говорит Джефф.

«Вы должны осознать, что в жизни будут падения, и именно они сделают вас сильнее».

Однако путь к титулу Мистер Олимпия все же оказался плодотворным. Джефф снимал на видео все свои тренировки и публиковал их на своем канале YouTube. Он использовал эту платформу, чтобы создать свою группу подписчиков, состоящую из тех, кто ценит эстетические аспекты в построении тела и его личностные качества.

Сегодня миллионы поклонников Джеффа Сейда являются его подписчиками в социальных сетях. Хотя большая часть его подписчиков проживает в США, Джеффу удалось добиться огромной популярности и в другой стране — Индии.

Здесь Джефф осуществил мечту всей жизни.

«Все конкурентоспособные бодибилдеры мечтают организовать свои собственные соревнования», — говорит Джефф. И он добился этого.

В январе текущего года в Мумбаи (Индия), Джефф провел свои собственные соревнования — Jeff Seid Classic. На соревнованиях участвовали более тысячи посетителей. Неплохо для парня, родившегося почти за восемь тысяч миль, вы согласны?

Джефф Сейд и Myprotein


Джефф впервые столкнулся с Myprotein в 2013 году на BodyPower, крупнейшей в Великобритании выставке спорта, фитнеса и питания.

На мероприятии были представлены все крупные бренды спортивного питания, но больше всего Джеффу запомнилась одна компания, основанная в Манчестере.

«Один бренд заметно выделялся на фоне всех остальных. Это был Myprotein. Они были на голову выше других», — говорит Джефф.

«А теперь перенесемся в 2020 год — они по-прежнему лидируют и стали еще более профессиональными и надежными. Их продукты самые лучшие, а какое невероятное разнообразие! Я никогда не видел компанию, которая производила бы такое количество высококлассной продукции».

Следите за новостями — на следующей неделе мы расскажем о любимых продуктах Джеффа Сейда.

Добро пожаловать в команду


Джефф мог бы сотрудничать с любым брендом спортивного питания, но он выбрал нас. И мы рады приветствовать его в команде Myprotein! 

Вместе мы будем заряжать амбиции спортсменов и любителей фитнеса со всего мира — сообщества, насчитывающего сегодня 10 миллионов человек.

Перевод: Фарида Сеидова

Читайте также о Джеффе Сейде:

Джефф Сейд I Новый амбассадор Myprotein

Мотивация

Джефф Сейд I Новый амбассадор Myprotein

Знакомьтесь: Джефф Сейд - самый молодой профессионал IFBB и участник Мистер Олимпия, а теперь и новый член команды Myprotein #TeamMyprotein.

2020-09-17 09:45:38Ian Roden



Ian Roden

Ian Roden

Писатель и эксперт

Ян - выпускник Фордхэмского университета. Во время учебы в университете он изучал «Средства массовой информации и коммуникации», специализируясь в журналистике и, в качестве дополнительного предмета, изучал антропологию. Здесь он писал для университетской газеты, которая входит в десятку лучших в стране. Большую часть своей жизни Ян является соревновательным атлетом - почти десять лет он проработал в Нью-Джерси спасателем в океане. В течение последних восьми лет он постоянно соревнуется с другими спасателями, принимая участие в спортивных состязаниях на выносливость. Также всю свою жизнь Ян занимается сёрфингом - независимо от времени года большую часть своего свободного времени Ян проводит в океане. А еще он любит бегать на длинные дистанции, фотографию и музыку, и часто тратит слишком много денег на приобретение билетов на концерты.


Смотреть все акции Здесь!