одежда

Комплекты женской одежды для спорта I Смелые принты

Дизайнеры Myprotein снова на высоте! Новые бесшовные комплекты с анималистичными принтами говорят сами за себя!

Друзья, сейчас самое время выбирать смелые принты! Сделайте выбор в пользу анималистичных принтов и проводите свои тренировки с небывалой ранее уверенностью!

Мы предлагаем смелый дизайн одежды с принтом зебры в трех модных цветах. Уверяем вас, как только вы выйдете из раздевалки в таком костюме, взгляды окружающих будут прикованы только к вам.

Утонченный черный в сочетании с цветом пралине, грифельный серый с пастельным розовым или серый в комбинации с пепельно-голубым…

Какую бы цветовую гамму вы ни выбрали, каждый раз, когда вы будете проходить мимо зеркала, будет сложно удержаться и не покрасоваться в нем.

Не только красиво, но и удобно

Итак, мы только что описали, как великолепно смотрится этот костюм… А впрочем, когда речь заходит о такой одежде, наверное, не лишним будет упомянуть об этом еще раз. Итак, эта одежда — настоящий огонь!

Но наши дизайнеры создают не только модный стиль, они также думают о комфорте и удобстве, ведь эта одежда создается для активных действий.

В леггинсы специально вшиты фигурные вставки, которые позволяют выставить фигуру в самом выгодном свете. Посадка с завышенной талией удобна и обеспечивает надежную поддержку при любом движении.

Дизайнеры Myprotein всегда заботятся о вашем комфорте, поэтому эти леггинсы были выполнены с трикотажным поясом и обработаны плоскими швами, чтобы не допустить раздражения кожи. Ничто так не отвлекает во время выполнения приседа, как натирающий шов.

К тому же, они изготовлены с применением технологии впитывания пота. Она позволяет во время тренировки отводить от тела влагу, что обеспечит вам прохладу и комфорт даже при выполнении интенсивных  упражнений.

Что касается спортивного бюстгальтера, он обеспечит надежную поддержку груди. Занимаетесь ли вы йогой или выполняете несколько подходов берпи, перекрещивающиеся на спине бретели позволят вам двигаться свободно и комфортно.

Широкая нижняя кромка обеспечивает более плотную посадку. Для тех, кто не очень уверен, что хочет носить леггинсы с коротким бра, эта модель предлагает более удлиненный фасон.

Края бра оторочены кантом, благодаря этой детали оно становится более носким. А съемные чашечки позволяют добиться индивидуальной комфортной посадки. Мы голосуем за!

Читайте также:

Curve снова в продаже | Леггинсы, без которых вам не обойтись

одежда

Curve снова в продаже | Леггинсы, без которых вам не обойтись

2019-11-22 08:58:52Фарида Сеидова

6 свежих образов для отдыха | Одежда для мужчин

одежда

6 свежих образов для отдыха | Одежда для мужчин

Наши дизайнеры весьма серьезно подходят к конструированию одежды для отдыха, так же серьезно, как к изготовлению одежды для профессионального спорта. Ознакомьтесь с новыми моделями одежды от Myprotein.

2019-10-17 08:14:35Фарида Сеидова



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!