одежда

Новая коллекция одежды Raw I Стильно и комфортно

Представляем новую коллекцию одежды — Raw. Выведите свои тренировки на новый уровень!

Мы знаем, что одежда не нуждается в рекламе, ведь она говорит сама за себя (достаточно просто взглянуть на фотографии). Однако предметы одежды, подобные тем, которые мы представляем сегодня, заслуживают особого внимания. Мы решили обратить свой взор туда, откуда все начиналось, и попросили дизайнеров прокомментировать то, как создавались эти великолепные изделия.

Мы хотели создать такую коллекцию, которая объединила бы в себе классическую спортивную одежду «старой школы» с современной, функциональной одеждой.

«Наиболее важным для нас было создание такой одежды, в которой можно было бы тренироваться где угодно — в спортзале, дома или даже на улице. Для обеспечения долговечности каждого фасона мы использовали прочные материалы и усиленные швы».

Что мне больше всего нравится в коллекции, так это ее простота. Мы создали функциональные изделия, которые всегда будут актуальны.

Raw является олицетворением винтажной спортивной одежды, вдохновением для которой послужили размытые цвета на одежде, какую носили такие великие спортсмены, как Мухаммед Али. Создавая эти толстовки, футболки и джоггеры, отлично подходящие для любого вида деятельности, дизайнеры Myprotein сохранили оригинальную эстетику винтажной спортивной одежды.

Предлагаем вам ознакомиться со всей коллекцией.

Для Мужчин  

Толстовка Raw 


Эта толстовка выполнена из стопроцентного хлопка, она незаменима для любого гардероба и отлично подходит для тренировок и отдыха. Усиленные швы придают изделию утонченный стиль и делают его долговечным. Для повседневного комфорта мы снабдили толстовку классическим карманом-кенгуру. Низ из ткани-резинки позволит сохранить тело в тепле. 

Ткань с эффектом кислотной стирки; капюшон и плечевые швы обработаны текстильной лентой «в ёлочку» — это выигрышная комбинация для любого наряда.

Футболка Raw с короткими рукавами


Независимо от того, планируете ли вы заниматься спортом или нет, эта футболка придется весьма кстати. Это еще одна необходимая вещь для вашего гардероба. Как и остальные предметы одежды из этой коллекции, футболка сшита из ткани, подвергшейся специальной обработке для получения эффекта кислотной стирки, или варенки. Это стильный предмет одежды, который будет отлично сочетаться с любыми шортами, джинсами или джоггерами.

На передней части футболки усиленными швами выполнена вертикальная деталь, горловина отделана трикотажной резинкой, рукава чуть широкие, чтобы обеспечить свободу движений. Если хотите придерживаться стиля кэжуал, то эта футболка — отличный выбор!

Майка-безрукавка Raw с низкой проймой


С этой майкой в своем стиле кэжуал вы продвинетесь еще на шаг вперед! Она отлично подойдет для случаев, когда вы точно знаете, что тренировка будет интенсивной и заставит попотеть. В течение всей тренировки вы будете ощущать свободу движений благодаря специальной задумке дизайнеров — низкой пройме с необработанными краями. 

Вертикальная деталь на передней части изделия, выполненная усиленными швами и горловина на трикотажной резинке делают эту майку незаменимой и долговечной одеждой для тренировок.

Джоггеры Raw


Для обеспечения полного комфорта эти джоггеры выполнены из стопроцентного хлопка с прорезиненным трикотажным поясом на талии и трикотажными манжетами-резинками на щиколотках. 

Благодаря продуманным деталям, таким как усиленные швы, клиновидные швы на коленях и боковые прорезные карманы, в которые можно положить ценные вещи, джоггеры Raw отлично подойдут для тех, кто в пути.

Шорты Raw


Независимо от того, наслаждаетесь ли вы солнечным днем или предпочитаете более открытую одежду при выполнении HIIT-тренировки, эти шорты подарят вам необычайное ощущение комфорта. 

Как и джоггеры, они выполнены из стопроцентной хлопковой ткани и для удобства снабжены трикотажным поясом-резинкой на талии. Дополнительные детали: боковые карманы, усиленные швы и логотип, вышитый на бедре. Одев их раз, вы больше не захотите возвращаться к джинсам.

Для женщин

Толстовка Raw


Скоро в продаже…

В каждом гардеробе должна быть одежда для дня отдыха, в которой человек мог бы ощущать себя максимально комфортно. Таким предметом одежды является толстовка Myprotein, выполненная из стопроцентного хлопка. Дополнительные детали: шнурок из хлопка, усиленные швы, низ и манжеты на трикотажной резинке, которые позволяют сохранять тепло. 

Толстовка представляет собой отличный выбор для повседневной носки: ткань с эффектом варенки и узор «елочка» на шве капюшона только подчеркивают этот стиль. Это одежда в стиле кэжуал, которая не никогда подведет. 

Укороченная футболка Raw с короткими рукавами


Вы сможете легко сочетать эту укороченную футболку с леггинсами, джоггерами и даже вашими любимыми джинсами. Она выгодно подчеркнет достоинства фигуры и станет отличным решением для привнесения утонченности в повседневный стиль. Дополнительные детали: отделка спереди усиленным швом, горловина, обработанная трикотажной резинкой, и спущенный рукав.

Удлиненная футболка Raw


Если во время серьезной тренировки, когда от вас требуется максимальная концентрация, вы хотите быть уверенными в своей одежде, мы знаем, что вам нужно. Удлиненная футболка — отличный выбор для уверенных тренировок. Дополнительные детали: усиленные передние швы, горловина, отделанная трикотажной резинкой и спущенные рукава. Просто, и в то же время так функционально! 

Укороченная спортивная майка Raw


В этом сезоне укороченный силуэт — это классика, без которой никак не обойтись. Укороченная длина майки позволяет отлично сочетать ее с джоггерами с завышенной талией — отличный способ выглядеть непринужденно в изоляции. 

Дополнительные детали: вышитый логотип, вырез на спине в стиле майки-борцовки. Поверьте нам, эта майка станет одной из ваших самых любимых. 

Джоггеры Raw 


Сложно представить себе более удобную одежду чем эта! Джоггеры выполнены из стопроцентного хлопка. Детали: шнурок на поясе и манжеты из трикотажной резинки для полного прилегания.

Благодаря продуманным деталям, таким как усиленные швы, клиновидные швы на коленях и боковые прорезные карманы, в которые можно положить гаджеты, джоггеры Raw подарят вам комфорт. Чем бы вы ни занимались, будь то прогулка или отдых дома, эти джоггеры станут для вас символом удобства.

Перевод: Фарида Сеидова



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!