Рецепты

Как сделать мармеладных мишек с BCAA?

Как сделать мармеладных мишек с BCAA?

Насладитесь десертом, приготовив себе сладости, полезные для здоровья. С нашими мармеладными мишками с BCAA, которые очень легко готовятся, вы не прогадаете!

Вам понадобятся всего 4 ингредиента и 20 минут времени. Если у вас нет формы для мишек, вы можете использовать форму для кубиков льда. Легко и просто!


Ингредиенты


Количество: приблизительно 20


Способ приготовления

  1. Поместите в кастрюлю кленовый сироп и клюквенный сок и поставьте на средний огонь. Когда появится пар, уменьшите огонь до минимального и постепенно вбейте в массу желатин, до его полного растворения.
  2. Как только желатин растворится, снимите кастрюлю с огня и вылейте содержимое в шейкер с порошком BCAA. Взбивайте до полного растворения.
  3. Разлейте получившуюся жидкость в формы для сладких мишек и поставьте их в морозильник на 10-15 минут, пока они не затвердеют. Если у вас нет формы для мишек, вы можете использовать форму для кубиков льда.
  4. Как только мармелад готов, вытащите мишек из формы, поместите в контейнер и храните в прохладном, темном месте.

Макронутриенты

В одном мишке:

Ккал: 21

Белки: 1 г

Углеводы: 4 г

Жиры: 0 г

мишки гамми



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»