Эксклюзивное интервью с фитнес-моделью, Джессикой Лорен

Helena Kostina
Писатель и эксперт7 годы Ago
View Helena Kostina's profile

1 - Приведите пример когда проявленная Вами решимость смогла изменить создавшуюся  ситуацию. Какие были результаты?

Джессика Лорен: «Я думаю, что это и есть решимость - следовать зову своего сердца, несмотря на то, что все постоянно высказывают свое мнение о том, как тебе быть. В школе я усиленно занималась, выполняла домашние задания каждые выходные. Но я чувствовала себя несчастной, поэтому я бросила учебу, оставила свою квартиру, и вместе со своей хорошей подругой поехала в Грецию, где мы взяли на себя руководство отелем.

Из-за экономической ситуации нам пришлось отказаться от этой затеи. Так что, прощай, Греция, и мы вернулись в Амстердам. Это произошло как раз тогда, когда друг убедил меня начать карьеру в социальных сетях, о которой мы в то время ничего не знали!

Результаты? Мы оба очень благодарны судьбе, что имеем возможность каждый день заниматься тем, что мы любим делать больше всего. Разве может быть что-нибудь лучше?"

2 - Что вдохновило Вас изменить свой образ жизни?

Джессика Лорен: «Может быть, это прозвучит банально, но все эти красивые девушки из Instagram стали для меня большим источником вдохновения. Тогда я была самоотверженно нацелена на достижение результата, и никто в моем окружении не понимал меня до конца. Подсчитывать макронутриенты, пить коктейли и принимать добавки, тренироваться каждый день и больше не проводить вечера с друзьями – эти подтянутые девушки заставили меня поверить, что я не единственный человек на свете, довольный таким новым образом жизни. Это дало мне столько энергии!"

3 - Случалось ли Вам испытывать смущение в спортзале? Как Вы справились с этой проблемой?

Джессика Лорен: «Время, проводимое в тренажерном зале – это ваше время. Запомните это. Пока вы тренируетесь, вы не обязаны ни с кем поддерживать разговор. Так что наденьте наушники и проведите тренировку должным образом, так, чтобы вы смогли пойти домой с чувством удовлетворения".

4 - Следуете ли Вы какой-либо диете?

Джессика Лорен: «Я четко следовала диете в течение более одного года. Потом я поняла как добиться в жизни баланса между здоровым режимом питания, хорошим внешним видом и хорошим самочувствием. Иметь накачанный пресс действительно круто, но это требует жертв. Так что мне нравится выделять для себя несколько месяцев, в течение которых я просто поддерживаю форму".

5 - КаковВашсамый желанный "запретный плод"?

Джессика Лорен: «Определенно «Ben & Jerry's»! На данный момент: мороженое «One sweet world»".

фитнес-модель Джессика Лорен

6 - Был ли в вашей жизни человек или ситуация, которые вдохновили Вас на кардинальные изменения?

Джессика Лорен: «Я всегда чувствовала себя немного не такой как все, хотя я всегда отлично ладила со всеми, кто меня окружал. Просто мой разум всегда где-то витал, я стремилась к другим целям, а не к тем, о которых мечтало большинство окружающих меня людей. Мне посчастливилось расти среди таких сильных женщин, как моя мама и бабушка. Они, скажем так, привили мне такое чувство, что если я решаю сделать что-то – мои возможности безграничны".

7 - Если бы Вы могли сравнить себя с какой-либо вдохновляющей женщиной, кто бы это был и почему? (Коко Шанель, Мерил Стрип, Мадонна и т.д.)

Джессика Лорен: «Это не была бы одна конкретная женщина. Я всегда восхищалась независимыми, сильными женщинами, твердо стоящими на ногах. Женщинами, которые добились всего, чего они хотели, которым присуще чувство сострадания: думать об окружающих людях для меня действительно очень важно".

8 - Как Вы добиваетесь баланса между своей общественной жизнью, семейной жизнью и тренировками?

Джессика Лорен: «Я тренируюсь каждое утро, это для меня вполне обычная процедура. Я стараюсь выделить для семьи как можно больше времени, потому что на самом деле я очень семейный человек. Что касается общественной жизни… Правда в том, что я много работаю, а это значит, что общественная жизнь на самом деле находится далеко не на верхних строчках моего списка дел. Но периодически я планирую развлекательные мероприятия. Мне тоже нужно время «для подружек»".

9 - Если бы Вы могли дать лишь один совет или высказать одно изречение всем женщинам в мире, что бы Вы сказали?

Джессика Лорен: «Это, конечно, клише, но я всегда думаю о Бейонсе … «Кто правит миром? ДЕВУШКИ!»

Я серьезно! Мы – сильный пол. Мы можем усердно работать, заботиться о наших мужчинах, наших детях, наших семьях. Так почему бы нам еще и не выглядеть безупречно, делая все это?"

10 - СкембыВыхотеливыпитьчашечкукофезаприятнойбеседой?

Джессика Лорен: «С моими бабушками. Если бы только они могли оказаться на этой планете для общения за чашечкой кофе! Нет ничего лучшего, чем беседа с этими двумя прекрасными и сильными женщинами".

11 - Вы обрели мгновенную славу. Почему так произошло?

Джессика Лорен: «Мой молодой человек очень поддерживает меня; он сопровождает меня на каждом этапе моего пути. Он фотографирует меня для моих страничек в социальных сетях и делится фотографиями с девушками, которые хотят идти по моим стопам. Это значит, что я должна быть настоящей, реальной.

Для меня, на самом деле, очень важно быть такой, какая я есть. Надо быть честной с подписчиками, следовать здоровому образу жизни, что на самом деле достижимо, и быть самой собой. Никто не просит вас быть другой".

Писатель и эксперт
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»
myprotein