Тренировки

Инвентарь для домашних тренировок I 5 самых лучших

Если находясь дома, вы продолжаете поддерживать себя в форме, для занятий вам может понадобиться специальное оборудование. Занятие спортом без надлежащего инвентаря не так уж и привычно, поэтому, если вы пытаетесь найти альтернативные предметы у себя дома, мы можем подсказать вам решение. Итак, представляем вам лучшее домашнее оборудование для тренировок, которым вы сможете воспользоваться.

1. Усилитель хвата

Сейчас мы не можем делать тягу, но нам все равно нужно быть готовыми к тому моменту, когда мы вернемся в спортзал.

Недостаточная сила хвата может замедлить ваш прогресс в некоторых упражнениях, таких как тяги и подтягивания. На самом деле, одним из первых проявлений, которые вы можете заметить, когда вернетесь в спортзал, могут быть именно дрожащие руки. Даже если ваши ноги и спина выдерживают нагрузку, иногда пальцы и запястья просто не справляются с ней. У вас остался еще один подход, и если вы решаете выполнить его, ваши руки могут просто не осилить нагрузку.

У этой проблемы есть одно простое решение — усилитель хвата. Все, что вам нужно делать, это просто сжимать его. Со временем вы будете поднимать штангу без усилий. Сила хвата необходима при выполнении многих упражнений. Это тяги, жимы, становая тяга, подтягивания, тяга верхнего блока и другие. Усилитель хвата имеет регулируемую нагрузку от 9 до 40 кг, поэтому вы можете начинать с небольшого веса и постепенно его увеличивать.

Вы можете использовать его даже когда смотрите телевизор — этот мини-тренажер не требует специальных тренировок. В тренировочных программах часто забывают указать силу хвата, которая очень важна для прогресса. И если вы будете тренировать силу хвата с помощью этого тренажера, вы однозначно вернетесь в зал более сильным.

2. Массажный мяч

Мы понимаем, как важно правильно восстанавливаться, и хотим заметить, что сейчас как раз самое лучшее время для того, чтобы начать уделять себе больше внимания. Большую часть времени мы проводим дома, и всем нам предоставляется отличная возможность для восстановления мышц. А поможет нам в этом массажный мяч. Он помогает расслабить мышцы и снять напряжение. Если вы хорошо восстановите мышцы, то когда вернетесь в спортзал, будете готовы к новым личным рекордам. Вы будете чувствовать себя сильнее и раскованнее, чем раньше.

3. Ролик или колесо для пресса 

Находясь весь день дома, мы можем с пользой использовать появившееся у нас дополнительное время. Это просто отличный шанс для того, чтобы освоить и довести до мастерства технику выполнения некоторых упражнений и получить в результате желанные кубики пресса. Ролик для пресса — это отличный способ накачать рельефный пресс и стабилизировать корпус. Просто нужно освоить правильную технику, потому что, как и в случае с любым другим упражнением, вы можете навредить себе, если будете выполнять его неправильно. Поскольку вы находитесь дома, то сможете воспользоваться роликом в любое удобное для себя время — позанимайтесь пару минут и отложите, чтобы повторить позже. Такой инвентарь станет отличным дополнением к основной тренировке, нацеленной на укрепление мышц кора и пресса. Большинство роликов небольшие, поэтому, когда вы снова вернетесь к тренировкам в спортзале, вы сможете взять ролик с собой.

4. Домашний турник

Спина — самая «трудная» группа мышц, на которую можно воздействовать, тренируясь дома. Для того, чтобы проработать мышцы спины, нужно специальное оборудование, которого обычно нет дома. Поэтому советуем вам приобрести домашний турник для подтягиваний.

Спина — это мощная мышечная группа, и самый лучший способ наращивания этих мышц — это подтягивания. Турник предоставляет вам широкие возможности для работы над своей спиной. Вы можете сосредоточиться на спине и бицепсах — делать подтягивания прямым или обратным хватом, использовать узкий или широкий хват — вариантов много. Турник —  универсальный инвентарь для домашнего спортзала. Он отлично встроится в план ваших домашних тренировок и позволит провести эффективную тренировку, направленную на улучшение фигуры. Вам даже не нужно выходить из комнаты — многие турники можно установить в дверном проеме спальни.

Вы легко сможете подобрать для себя наиболее подходящий вам турник, который отлично впишется в ваши домашние условия. После того как вы установите его дома, подберите для себя план выполнения подтягиваний.

5. Толстовка для дней отдыха

Теперь, когда мы все дни проводим дома, у нас каждый день — это день отдыха!

А во время отдыха все хотят чувствовать себя максимально комфортно. Значит, нужно выбирать спортивную одежду, ведь она самая удобная! Поэтому, пока вы отдыхаете и восстанавливаетесь, приобретите новую одежду, в которой отдых будет весьма комфортным. Мы разработали для этих целей специальную коллекцию. Представляем вам удобные, стильные и свободные толстовки от Myprotein, в которых вы будете чувствовать себя уютно и свободно в период восстановления. Обе толстовки простые и стильные. Вы в изоляции со своей половинкой? Что ж, толстовка для отдыха для нее и для него — вам обоим будет весьма комфортно.

Заключение

Эти предметы для домашнего фитнеса помогут проработать пальцы, предплечья, пресс, спину, поясницу и бицепсы. Они сделают ваши домашние тренировки более гармоничными и заполнят собой все пробелы. Не говоря уже об удобной и мягкой одежде, которая внесет уют в ваши дни отдыха.

Если у вас под рукой имеется надежный инвентарь, то и тренировка становится интереснее и эффективнее. Поверьте, попробовав раз, вы навсегда измените свои тренировки.

Перевод: Фарида Сеидова

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!