Добавки

11 полезных закусок от Myprotein I Альтернатива сладостям

Работа на дому может действительно увеличить ваши ежедневные тяги к закускам.

На самом деле нелегко определить, действительно ли вы голодны или вам нужно чем-то себя занять, чтобы скоротать время между общением в Skype и написанием электронных писем.

С самого утра вы ели полезную пищу, а затем, во второй половине дня, а возможно и после тренировки, наступает момент, когда нестерпимо хочется нарушить все правила. Нам всем хорошо знакомо это чувство. В такой период вы можете подумать, что съесть пару шоколадных батончиков или большой пакет чипсов может быть хорошей идеей. Однако в глубине души вы знаете, что сразу же пожалеете о содеянном.

Возможно, вы никак не можете побороть желание съесть кусочек соблазнительного бисквита во второй половине дня, а может сразу после обеда вам необходим десерт — плитка шоколада или даже две? Как бы то ни было, помните, что все ваши любимые сладости имеют полезные и низкокалорийные альтернативы, которые обладают теми же вкусовыми качествами, что и оригинал.

Предлагаем вам описание лучших заменителей шоколадных батончиков и сладостей для полдника — самые лучшие варианты сладких закусок на любой вкус! 

1. Лучший заменитель шоколадных плиток: Батончики Protein Break

Это идеальная закуска для кофе-брейка — и в этом нет никаких сомнений! Сладкий вафельный батончик, покрытый слоем шоколада, обеспечит вас протеином. При этом в нем на 90% меньше сахара, чем в аналогичных продуктах, представленных на рынке.

Продукт изготовлен из настоящего молочного шоколада и содержит в два раза больше белка, чем альтернативные продукты из супермаркетов. Не нужно долго думать — если хочется сладкого, съешьте батончик Protein Break.

2. Лучшая замена кексу: Шестислойный протеиновый батончик 

Если вы из тех, кто следуя намеченному плану тренировок, мечтает о большом куске бисквитного кекса, то вероятнее всего вас не устраивает протеиновый батончик в качестве альтернативного десерта. Но сейчас все изменилось. 

Многослойный батончик от Myprotein на вкус как именинный торт. А еще, у него такая текстура и вкус, что вам будет трудно поверить, что это лишь «полезная» альтернатива обычному десерту. Один батончик содержит 21 г белка и менее 3,5 г сахара, поэтому можно смело позволить себе вторую порцию этого сладкого угощения!

Мы предлагаем на выбор четыре отменных вкуса: именинный торт, печенье со сливками, шоколадный пломбир и лимонное безе.

3. Лучший спред: Протеиновые спреды

Вниманию всех любителей шоколада! Обратите внимание на этот необычайно вкусный шоколадный спред. Помимо классического вкуса «Шоколад и лесной орех», мы предлагаем вам вкусы молочного и белого шоколада.

В состав продукта входит качественный сывороточный протеин. Он содержит на 87% меньше сахара, чем альтернативные продукты, представленные в супермаркетах. Поверьте, мы знаем, о чем говорим.

Намажьте его на поджаренный хлеб, рисовые крекеры, ваши любимые фрукты или ешьте по ложке прямо из баночки.

4. Лучший ароматизатор: FlavDrops

Хотите сократить потребление сахара, не отказываясь при этом от сладкого вкуса? Тогда добавьте в ваши закуски и напитки натуральные ароматы с помощью FlavDrops — бескалорийного усилителя вкуса, который придаст кофе, смузи, коктейлям, кашам и напиткам новый вкус.

FlavDrops предлагает на выбор более двадцати разных вкусов, среди которых шоколадное арахисовое масло, клен и мокка. Ароматизатор содержит 0 ккал, 0 г сахара и 0 г углеводов, что делает его идеальным решением когда так хочется сладкого!  

5. Лучшее решение для быстрого завтрака: Смесь для приготовления протеиновых блинчиков

Прошли те времена, когда блины содержали такое же количество углеводов, что и обычная средняя пицца. Теперь любители фитнеса едят протеиновые блинчики на завтрак и после тренировки.

Эти легкие в приготовлении протеиновые блины содержат в порции 34 г белка и являются отличным блюдом с высоким содержанием белка, которое можно съесть на завтрак, обед, ужин и даже подать на десерт.

6. Лучшее угощение для полдника: Домашнее протеиновое печенье

Если вы попробуете хоть одно из этих печений, то захотите, чтобы в вашей баночке для печенья всегда было много этого домашнего протеинового лакомства.

Печенья, изготовленные из сдобного теста с кусочками темного шоколада, обладают насыщенным вкусом и содержат 13 г белка в порции. Да, к тому же, белок в этом лакомстве растительный, так что он отлично подойдeт веганам. 

7. Лучшие полезные начинки: Cироп без сахара

Трудно найти вкусные начинки, которые могли бы вписаться в рацион здорового питания. Однако этот, не содержащий сахара сироп, именно такой — он отвечает всем этим требованиям.

Полезные заменители самых популярных сиропов — кленового, ирисового и черничного — были специально созданы для того, чтобы изменить вкус ваших блинов, йогуртов и десертов.

8. Лучший батончик с высококачественным протеином: Carb Crusher

Хочется сладкого? Вам нужен Carb Crusher! 

В одном батончике содержится 21 г высококачественного протеина. В состав также входят 20 незаменимых витаминов и минералов. Но это еще не все — трехслойный батончик с хрустящим верхом содержит мало сахара.

Вы удивитесь, что батончики с таким разнообразием вкусов могут быть еще и полезными для здоровья. Каждый найдет для себя любимый вкус. Мы предлагаем на выбор следующие вкусы: клубничный чизкейк, брауни с помадкой, темный шоколад и морская соль.

9. Лучшие диетические закуски: Флэпджек Lean

Флэпджек Lean представлен в двух вкусах — шоколад и баноффи. В одном батончике содержится менее 2 г жира и всего 1,3 г сахара.

Флэпджеки с запеченными овсяными хлопьями содержат много клетчатки. Они заменят вам сладкий десерт и при этом снабдят вас десятью граммами высококачественного белка.

10. Лучшее шоколадное лакомство: Шоколадные конфеты с арахисовой пастой

Что делать, когда вечером, сидя перед экраном телевизора, хочется перекусить чем-нибудь сладким? Мы знаем, что вам нужно! 

Мягкие, тающие во рту, конфеты с арахисовой пастой! Благодаря обогащенной протеином начинке из арахисовой пасты, конфеты содержат 6,7 г белка. Кроме того, по сравнению с продукцией других известных брендов на современном рынке спортивного питания, в них содержится значительно меньшее количество сахара.

Поверьте, этот перекус станет одним из ваших любимых!

11. Лучшая альтернатива молочным коктейлям: Impact Whey Protein (Сливочный шоколад)

Густые молочно-шоколадные коктейли на полках супермаркетов вызывают у вас непреодолимое желание выпить бутылочку-другую? Эти продукты могут казаться совсем безвредными, однако обычно один такой коктейль может сразу обеспечить вас таким количеством сахара, который перевалит рекомендуемую суточную дозу.

«Сливочный шоколад» — новый вкус сывороточного протеина Impact Whey. Этот продукт отвечает всем вашим требованиям: он содержит минимальное количество углеводов и сахара, и при этом  обеспечит организм двадцатью граммами белка.

Заключение

Если в течение дня ваша рука не раз тянется за печеньем, то отличным способом не сбиться с пути станет замена сладостей полезными закусками. Заменив  привычные сладости питательными закусками, вы не только увеличите количество потребляемых макронутриентов, но и сможете быть уверены в том, что не помешаете прогрессу в тренировках.

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова



Jennifer Blow

Jennifer Blow

Редактор и квалифицированный нутрициолог

Дженифер Блоу - наш нутрициолог, официально зарегистрированный при Ассоциации диетологов - реестре компетентных и квалифицированных специалистов в области питания в Великобритании. Она имеет степень бакалавра наук по специальности «Наука о питании» и степень магистра в «Научных исследованиях в области питания». В настоящее время она занимается изучением результатов научных исследований о применении спортивных добавок для здоровья и при занятиях фитнесом.

Крупные онлайн-журналы, такие как Vogue, Elle и Grazia, упоминали опыт Дженифер в научном подходе к питанию при занятии физическими упражнениями и цитировали ее.

Опыт работы Дженифер широк: она проводила исследования по влиянию диет на организм при Национальной службе здравоохранения, проводила научные исследования, посвященные добавкам с омега-3 кислотами, а также влиянию фаст-фуда на здоровье. Последнее исследование она представила на ежегодной конференции Общества питания. Дженифер постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует во многих мероприятиях, чтобы оставаться на высоте в своей области. Подробнее о Дженифер читайте здесь.

В свободное время Дженифер любит ходить в горы и ездить на велосипеде, а просмотрев ее посты, вы увидите, что ей нравится доказывать, что питаться правильно - не значит голодать.


Смотреть все акции Здесь!