Мотивация

8 миллионов сильных духом — это наше сообщество

Число наших клиентов достигло восьми миллионов человек, поэтому мы решили отметить успех всех тех людей, благодаря которым сегодня мы являемся теми, кто мы есть.

Чтобы осуществить задуманное, мы поговорили с несколькими из самых преданных людей нашего сообщества, чтобы послушать их истории о личном прогрессе и узнать, что для них значит фитнес.

Паникос Юсуф

«Каждый выход на ринг и бой — сам по себе вызов. И не только сам бой, но и весь шестинедельный процесс. В этот период я жертвую своим временем, проводя его вдали от своей семьи, я худею, так что я всегда голоден, да еще впридачу коллекционирую травмы.

После боя я остаюсь со всеми своими травмами, которые должен преодолеть и восстановиться, продолжая при этом преподавать и тренироваться в зале — у меня была сломана рука, травмирована глазница, синяки на голени, различные порезы, синяки и раны».

Паникос Юсуф

Паникос — одно из самых известных имен в британском муай-тай. У него впечатляющие карьерные достижения — он двукратный чемпион мира по муай-тай. Он всегда был спортивным ребенком и пробовал все, что было ему доступно, пока не пришел в тайский бокс, который стал его страстным увлечением.

Теперь одну половину своего времени он проводит, участвуя в соревнованиях по борьбе, а другую половину — работая главным тренером в своем зале боевых искусств All Powers Gym.

«Я хочу продолжить борьбу в One Championship, добавив себе больше побед и сражаясь с лучшими противниками, продолжая работать над моим личным ростом и физической подготовкой. Я также хочу развивать свой спортзал и помогать большему количеству детей и взрослых заниматься фитнесом и учиться подталкивать себя к достижениям».

Марк Росс

«Я всегда относился к фитнесу как к стилю жизни, и я верю, что все должны воспринимать его так. Фитнес не должен пониматься как что-то, что вы должны делать, просто чтобы изменить свой внешний вид, он должен быть включен в ваш еженедельный план, чтобы помочь поддержать общее здоровье, мобильность, силу и силу духа — ведь постоянные тренировки приносят бесконечные позитивные результаты».

Марк Росс

C юных лет Марк всегда занимался спортом, особенно футболом, на серьезном уровне. Он поехал в Америку учиться в университете, и там сразу понял, что должен посвятить себя спорту. Предполагалось, что он будет тренироваться в футбольной команде два, иногда три раза в день, и именно там он обрел любовь к этому спорту.

Как только Марк вернулся в Великобританию, он сразу обучился на персонального тренера и получил квалификацию. Одним из его самых больших достижений стало упоминание в некоторых наиболее уважаемых британских журналах по фитнесу и стилю, среди которых Men’s Health и Mr. Porter.

«Я очень горжусь тем, что могу помочь своим замечательным клиентам со всего мира обрести тела своей мечты, но это должно быть так, чтобы они поддерживали достигнутый результат в долгосрочной перспективе. Это значит, что они смогут наслаждаться жизнью, и в то же время иметь сильное, стройное, здоровое тело, которое функционирует так же хорошо, как и выглядит».

Лора Тодд

«Когда я только начала заниматься фитнесом, я чувствовала себя слабой — физически и ментально. Хотя внешне я казалась самоуверенной и позитивной, в глубине души мне не хватало уверенности в себе. Основной причиной этого была моя неспособность набрать вес, я чувствовала себя неловко из-за того, что выглядела тощей и слабой».

Лора Тодд

Лора росла спортивной — играла в школе в нетбол и занималась верховой ездой по выходным. Однако ускоренный метаболизм в сочетании с недостатком знаний об основах питания и тренировок привели к тому, что она не могла набрать вес и переживала, что была слишком худой.

Когда она начала учебу в университете, она встретила своего партнера, который познакомил ее с силовыми тренировками и помог ей обрести уверенность в этой новой среде. Она нашла сообщество единомышленников, которые мотивировали ее учиться правильному питанию. Она смогла вкладывать усилия в себя и вносить в свою жизнь те изменения, которые она всегда хотела получить.

В своем первом соревновании по пауэрлифтингу Лора заняла третье место. Там она фактически поднимала вес, в три раза превышающий вес своего тела — и это, после стольких лет ощущения себя слабой,  стало определяющим моментом на ее пути к фитнесу.

«Теперь моя квалификация персонального тренера и личный опыт позволяют мне помогать другим женщинам с теми же проблемами, с которыми я когда-то боролась сама. Я очень горжусь тем, что развила свой бизнес. Моя философия в фитнесе «сильная, а не тощая» — нужно набирать не только физическую, но и умственную силу».

Аран Биллен

«Моя философия — это иметь здоровый дух и здоровое тело, которые достигнуты тяжелым трудом, при том получать удовольствие от этого процесса».  

Аран Биллен

Будучи подростком, Аран страдал от недостаточного веса, у него не было мотивации, и он сомневался в себе. Он начал заниматься фитнесом в возрасте 15 лет, когда решил пойти в местный спортзал, где стал заниматься кикбоксингом, и ему там понравилось. Именно благодаря спортзалу его мышление полностью изменилось. 

Он хотел развиваться дальше, и для этого он решил, что ему нужно начать наращивать мышцы, стать физически сильнее. Аран нашел тренажерный зал, посетил его раз и с тех пор ни разу не пожалел о своем выборе. 

Для Арана наиболее значимую роль сыграло обретение уверенности в себе и преодоление негатива. 

«Я никогда не чувствовал себя здоровее чем сейчас, ни физически, ни морально. Я горжусь тем, как далеко я продвинулся в построении своего телосложения — от приобретения знаний о тренировках и полезном питании до знаний о влиянии фитнеса на мое тело и мышление».

Перевод: Фарида Сеидова



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!