Добавки

Лучшая добавка для набора мышечной массы I Mygainer

Лучшая добавка для набора мышечной массы I Mygainer

Mygainer — новая инновационная добавка для увеличения силы и наращивания мышечной массы.

Те, кому трудно поддерживать вес, необходимый для набора мышечной массы, этот продукт для вас! Серьезные результаты в увеличении мышечной массы и силы могут быть достигнуты только тогда, когда ваш организм получает избыток калорий, а это значит, что вы должны потреблять больше калорий, чем расходуете. Все очень просто.

Mygainer представляет собой высококачественную смесь с высокой степенью растворимости, состоящую из углеводов, Carb10 ™ и декстрина с сильно разветвленными циклическими цепочками. Он отлично подходит для восполнения запасов мышечного гликогена, истощенных после выполнения упражнений, что является необходимым условием для оптимального восстановления. Это готовый для размешивания высококачественный белково-углеводный порошок с добавлением амарантовой муки, муки тигрового ореха, L-глютамина, BCAA, поливитаминов и ферментов.


Подходит ли вам Mygainer?

Основная причина, по которой люди принимают гейнеры — это желание нарастить мышечную массу, но, как бы очевидно это не звучало, это не единственная причина. Однако каковыми бы не были причины, побуждающие человека набрать несколько килограммов веса, не для всех эта цель является столь легкодостижимой, как кажется. Возможно некоторые из вас, читая эти строки, не понимают проблемы тех, кто безуспешно пытается прибавить в весе, в то время как другие ищут эффективные программы по снижению веса, потому как навязчивые килограммы никак не желают уходить. В таких ситуациях нужно задуматься о типах телосложения.

Ситуация, когда вы, будучи от природы худощавым, безуспешно пытаетесь нарастить большое количество мышечной массы, а гамбургеры не откладываются в вашем организме   в виде килограммов, как у других, возможна по нескольким причинам. Одной из них является очень высокая скорость метаболизма.

Mygainer — это естественный способ набора веса, при этом вы придерживаетесь обычного режима питания. Есть множество способов набора веса, и далее мы рассмотрим как можно делать это правильно и неправильно.

мышечная масса


Как следовать правильному пути?

Действительно ли существуют правильный и неправильный  способы наращивания мышечной массы? Конечно, это зависит от того, насколько большую массу вы хотите набрать. Если вы хотите сильного увеличения в размерах, тогда большая часть массы будет зависеть от «топлива», поступающего в ваш организм. Вы можете поднимать штангу каждый день недели, но если вы не будете потреблять необходимые вам белки и углеводы, скорее всего, вы сожжете больше калорий, чем принимаете.

Таким образом, правило номер один для правильного набора массы можно сформулировать так: убедитесь, что вы обеспечиваете избыток калорий в организме — потребляете больше калорий, чем тратите. Вот и все.

На этом этапе некоторые спотыкаются. Конечно, вы тоже можете есть много мороженого и куриного мяса, так же как Том Харди, который утверждает, что именно так ему удалось прибавить в весе, чтобы сыграть роль Бэйна в Бэтмене. Такой способ может сработать при необходимости набрать вес в короткие сроки (например, когда снимается голливудский блокбастер). Однако это не самый верный путь: скорее всего, в конечном итоге вы получите вес, большая часть которого будет состоять из жира.

И все же вам не нужно придерживаться строгих правил в своем режиме питания. Здесь вам поможет Mygainer. Если вы не знаете, что еще, наряду с тренировками с тяжелыми весами, нужно вашему телу для роста, этот продукт направит вас по правильному пути.

гейнер

В наборе мышечной массы ваши два самых главных союзника это протеин и углеводы.  Протеин способствует росту и поддержанию мышечной массы. Углеводы способствуют восстановлению нормальной функции мышц (сокращения) после интенсивных и/или длительных физических нагрузок, приводящих к усталости мышц и истощению запасов гликогена в скелетных мышцах. Этот положительный эффект достигается при потреблении углеводов из всех источников и при общей дозировке в соотношении 4 г углеводов на килограмм массы тела, принятых в течение первых 4 часов, но не позднее 6 часов после интенсивного и/или длительного физического упражнения, приводящего к усталости мышц и истощению запасов гликогена в скелетных мышцах.


Как принимать Mygainer?

Мы рекомендуем смешать в шейкере Myprotein 1½ большой мерной ложки продукта и 500-1000 мл воды или цельного молока. Одна порция составляет 204 г.

Цельное молоко — хороший выбор, если вы хардгейнер и пытаетесь сохранить свой вес, но вам не обязательно ограничиваться потреблением Mygainer в жидкой форме, вы можете также использовать его в качестве ингредиента, добавляя его в натуральный йогурт, тесто, каши и коктейли, чтобы потреблять продукт на ходу в любое время дня.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»