Добавки

Новые вкусы Swizzels I Myprotein отмечает 16 лет

Найти закуски, которые подходят для особых случаев и при этом могут поддержать на пути к фитнес-целям, бывает нелегко. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что это было нелегко, до сегодняшнего дня. 

Чтобы отпраздновать Sweet Sixteen — свое шестнадцатилетие, компания Myprotein начала сотрудничество с производителем сладостей Swizzels. В результате этого сотрудничества мы готовы предложить вам совершенно новые вкусы, появление которых на рынке, безусловно, стоит отпраздновать.

Два самых популярных продукта Myprotein обрели классический вкус детства. Заинтригованы? Узнайте подробнее.

Шестислойный протеиновый батончик со вкусом леденца

Мы знаем, как все любят шестислойный протеиновый батончик Myprotein. Именно поэтому Swizzels поставила его во главе своего списка. И сегодня мы можем предложить вам этот батончик со вкусом леденца. 

Вы еще не пробовали шестислойный батончик? Как такое возможно? Не следует тянуть, попробуйте! Едва вы узнаете о нем подробнее, он завоюет ваше расположение — еще до того, как вы его попробуете. Батончик состоит из шести вкуснейших слоев, содержит белок, углеводы и клетчатку. 

Вы, конечно же, захотите узнать, как такой вкусный батончик может быть полезным. Мы объясним: он содержит двадцать граммов белка, незаменимые минеральные вещества, кальций и медь.

Хотите стильно отпраздновать день рождения Myprotein? Тогда попробуйте новый протеиновый батончик со вкусом леденца.

Новые вкусы Clear Whey Isolate

Этим летом всеми любимый освежающий протеиновый напиток становится еще лучше.

Мы готовы предложить вам четыре новых вкуса, которые повторяют вкусы популярных в Великобритании сладостей от Swizzels. Коктейль Clear Whey Isolate поддержит ваши фитнес-цели и одновременно удовлетворит желание съесть сладкое.  

Clear Whey Isolate однажды уже был победителем: в 2019 году Европейский Альянс специалистов в области спортивного питания (European Specialist Sports Nutrition Alliance) удостоил этот продукт премии «Лучший продукт спортивного питания». Однако мы не останавливаемся на достигнутом, ведь мы знаем, что нет предела совершенству, и всегда можно улучшить свой личный рекорд.

Если вы еще не знакомы с Clear Whey, вас ждет вкусное угощение. Почему бы вам не попробовать освежающий протеиновый напиток?

В нем содержится 20 г протеина и мало сахара — то, что нужно для новых побед и достижений в тренажерном зале.

Почему бы не приготовить замороженный коктейль? Для этого взбейте порошок в блендере со льдом — у вас получится по-настоящему сладкий и освежающий напиток. Свежий вкус — удовольствие после тренировки! 

Узнайте подробнее о новых вкусах…

Clear Whey Isolate со вкусом Parma Violets (вкус фиалок)

 

Parma Violets — это вкус фиалок. Это недавнее дополнение к ассортименту вкусов Clear Whey, несомненно, даст вам ощущение свежести, когда вы будете восстанавливаться после интенсивной тренировки.

Clear Whey Isolate со вкусом Refreshers (лопающиеся пузырьки)

Refreshers — это легендарные конфеты с лопающимися во рту пузырьками. Этот вкус вернет вас в детство и поднимет настроение после тренировки. Из порошка с этим вкусом получается отличный мармелад, а еще его можно просто размешать в ледяной воде. Каким будет коктейль на вкус? Это понятно из названия. 

Clear Whey Isolate со вкусом Love Hearts (традиционные английские конфеты «сердечки»)

Love Hearts, или «сердечки» — это традиционные английские конфеты, на каждой из которых имеется «записка» на любовную тему. Вкус сердечек знаком каждому англичанину с детства. Имея под рукой кулёчек со сладостями, вам, конечно же, захочется раздать их друзьям, но поверьте, аромат Love Hearts вы захотите сохранить для себя. После тренировки вы с удовольствием будете потягивать этот коктейль, отмечая сладким вкусом свой новый личный рекорд.  

Clear Whey Isolate со вкусом Drumstick (леденца)

Вкус леденцов… Для многих людей из разных стран мира это вкус детства, вызывающий приятные воспоминания. Теперь, выпивая освежающий прозрачный сывороточный коктейль, вы можете наслаждаться вкусом детства. Без этого шейка серия коктейлей, выпущенная в сотрудничестве с компанией Swizzels, не была бы полной. Если вкус протеинового батончика со вкусом леденца (Layered Drumstick) не оставил вас равнодушными, вам обязательно стоит попробовать этот коктейль.

Заключение

Нет лучшего способа отпраздновать шестнадцатилетие Myprotein, чем пробовать коктейли со вкусом детства. Мы прекрасно понимаем, что трудно выбрать лишь один, поэтому, учитывая отличный повод для того, чтобы побаловать себя, почему бы не попробовать все четыре вкуса? 

Перевод: Фарида Сеидова

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!