
Сейчас, когда карантин уже позади и люди могут возвращаться в привычную ранее жизнь, вы, скорее всего, как и многие другие, стараетесь строить новые планы, хотите побывать в разных местах и планируете разные мероприятия. Что ж, теперь по вечерам у нас появились более интересные дела, чем готовка по рецепту с ингредиентами на полстраницы, включающая семь этапов приготовления блюда! Нам нужны быстрые рецепты вкусных и полезных блюд, и мы готовы предложить вам рецепт отличной запеканки!
https://youtu.be/rCTHagiPflQ
Ингредиенты
- 1 лист готового слоеного теста
- 3 ст. л. соуса песто
- 1 кабачок (нарезанный)
- 1 красная луковица (нарезанная)
- 2 болгарских перца (нарезанные)
- Помидоры черри (разрезанные пополам)
- 100 г нежирного сыра фета
- Соль и перец
- Хлопья чили
- Свежая петрушка
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Раскатайте тесто и выложите его на противень. Загните края теста вверх, чтобы получились борта длиной по 2,5 см и посередине распределите соус песто.
- Уложите на слой песто все нарезанные овощи, равномерно распределив их по поверхности. Покрошите сверху сыр фета. Посолите, поперчите и посыпьте немного хлопьев чили. Запекайте в духовке 20 минут.
Украсьте свежей петрушкой, нарежьте на четвертинки и наслаждайтесь вкусом!
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 16,6 г | 26% |
Всего углеводов | 23 г | 8% |
Белков | 9 г | 18% |

Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно н...

Лосось с соусом песто I Блюдо для хорошего настроения
С помощью этого вкусного блюда вы можете не только обеспечить свой организм белк...

Стир-фрай из 7 ингредиентов I 3 способа приготовления
Для приготовления каждого из этих трех невероятно вкусных блюд требуется семь ин...

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.