Рецепты

Посттренировочный коктейль от Стефани Муар

Со слов Стефани, этот коктейль можно принимать в качестве десерта после тренировки.

Густой посттренировочный коктейль со вкусом шоколада от Naturally Stefanie ощущается не иначе как награда за усердие на тренировке. Зная, что вас ожидает такое угощение, вы будете выполнять каждый подход и повторение с еще большим рвением! 

После того, как на тренировке вы выложились по полной, доведя свое тело до предела возможностей, это просто потрясающий способ восстановления сил! Мерная ложка креатина, который улучшает физическую работоспособность, и смесь веганского белка со вкусом ванили и шоколада — вкусно и эффективно! 

Все знают, что порция протеина сразу после тренировки поможет увеличить синтез мышечного протеина и превратить интенсивную работу в зале в результат.1 Что ж, именно поэтому в этом коктейле содержится более 34 г растительного протеина.

Не откладывайте на потом, приготовьте коктейль прямо сейчас!

Порции: 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. У вас должна получиться густая кремообразная масса. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, просто добавьте еще немного молока или воды.

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 358 ккал (50 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 5,5 г 8%
Всего углеводов 46,7 г 16%
Белков 34,3 г 69%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравилась статья? Мы подобрали для вас похожие статьи:

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

Рецепты

Летний коктейль c дробленым льдом и с Clear Protein

В одной порции коктейля содержится 20 г белка. Он снабдит ваши мышцы всеми веществами, необходимыми для их роста и восстановления после тяжелой тренировки.

2020-07-04 14:00:47Lauren Dawes

3 лучших протеиновых коктейля для женщин

Добавки

3 лучших протеиновых коктейля для женщин

Мы собрали воедино все полезные свойства протеина для женщин и готовы помочь вам выбрать лучшие добавки. Они помогут вам достичь своих целей в области здоровья и фитнеса.

2019-09-26 06:00:52Liam Agnew

Протеиновые коктейли: в чем польза? I Виды протеина

Добавки

Протеиновые коктейли: в чем польза? I Виды протеина

Протеин необходим всем, кто занимается фитнесом и спортом. Из этой статьи вы узнаете, какую пользу приносят протеиновые коктейли и какие виды протеина выбрать.

2020-11-23 18:00:22Claire Muszalski


  1. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!