![Lauren Dawes View Lauren Dawes's profile](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/417/2019/03/25144232/3c105998c285ee5a01b7cfa60ef50e01.jpeg?width=200)
https://youtu.be/lN8F9KJRyog
Ингредиенты
Для ореховых батончиков:- 130 г нарезанного миндаля
- 130 г нарезанных орехов кешью
- 25 г семян кунжута
- 50 г меда
- 150 г нарезанных грецких орехов
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (ваниль)
- 50 г сушеной клюквы
- 50 г растопленного кокосового масла
![](https://static.thcdn.com/images/v2/app/uploads/sites/417/2020/05/FEATURE-PROTEIN-BARS_1589881931_1590575384-1024x573.jpg?width=700)
Способ приготовления
- Для приготовления каждого из двух вкусов поместите соответствующие ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте.
- Полученную смесь выложите в форму для выпечки и с помощью ложки, вилки или шпателя плотно придавите, формируя плоский гладкий слой.
- Поместите в морозильную камеру на несколько часов или на всю ночь. Затем достаньте и нарежьте вдоль на несколько полосок.
- Батончики готовы для употребления! Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Макронутриенты
В одном ореховом батончике | В одном батончике с ягодами |
|
Калорий | 302 | 248 |
Белков | 9,1 г | 7,2 г |
Углеводов | 9,9 г | 10,5 г |
Жиров | 24,8 г | 21,8 г |
Понравился рецепт? Ознакомьтесь также с другими рецептами полезных закусок:
![](https://blogscdn.thehut.net/app/uploads/sites/417/2020/04/полезные-закуски_1586921302.jpg)
11 полезных закусок от Myprotein I Альтернатива сладостям
Предлагаем вам описание лучших заменителей шоколадных батончиков и сладостей для полдника - самые лучшие варианты сладких закусок на любой вкус!
![](https://blogscdn.thehut.net/app/uploads/sites/417/2020/04/шарики-с-арахисовой-пастой_1587492118.jpg)
Протеиновые шарики с арахисовой пастой
Легкие в приготовлении протеиновые шарики придутся весьма кстати, когда вам захочется сладкого безо всякого чувства вины.
![Lauren Dawes View Lauren Dawes's profile](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/417/2019/03/25144232/3c105998c285ee5a01b7cfa60ef50e01.jpeg?width=200)
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.