
Наступил сезон массонабора, а это значит, что надо обратить внимание на белок и калории, верно? Мы знаем, что обеспечить себя калориями не всегда так просто, как кажется, и поэтому подобрали для вас три суперлегких рецепта, в состав которых входит THE Gainer. Вы можете добавить этот порошок в состав вкусных закусок, которые помогут вам твердо следовать к своей цели и добиваться ощутимых результатов.
https://youtu.be/e3PeYiV9eTg
1. ОБЫЧНЫЙ ШЕЙК
Ингредиенты
- 300 мл цельного молока
1 мерная ложка The Gainer (шоколадный брауни) - 1 большой банан
Способ приготовления
2. ШАРИКИ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты
- 75 г миндальной пасты
- 1 мерная ложка The Gainer (шоколадный брауни)
- 2 ст. л. шоколадной стружки
- Молотый миндаль (по желанию)
Способ приготовления
- Поместите в миску миндальное масло, THE Gainer и шоколадную стружку. Перемешайте все ложкой или лопаткой.
- Когда все ингредиенты равномерно перемешаются, сформируйте в руках шарики одинакового размера.
- Обваляйте каждый шарик в миндальной крошке, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Для этой цели можно использовать любые измельченные орехи. Шарики готовы! Наслаждайтесь вкусом или поместите их в холодильник — теперь в нужный момент у вас всегда будет под рукой полезный белковый перекус!
3. ГРАНОЛА С ГЕЙНЕРОМ
Ингредиенты
400 г овсяных хлопьев - 100 г органических семян конопли
- 200 г семян тыквы
- 1 мерная ложка The Gainer (шоколадный брауни)
5 ст. л. 100% кокосового масла (растопленного) - 50 мл воды
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 120°C.
- Поместите овсяные хлопья, семена конопли и тыквы в большую миску и равномерно перемешайте.
- Затем в отдельную емкость налейте воды, добавьте растопленное кокосовое масло и THE Gainer. Взбейте венчиком до однородной массы.
- Перелейте жидкую смесь в миску с овсяными хлопьями и перемешайте лопаткой, чтобы все ингредиенты покрылись равномерно. Поместите гранолу на противень и сформируйте ровный слой.
- Выпекайте 20 минут до золотистой хрустящей корочки. Дайте остыть. Храните в герметичном контейнере.

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.