https://youtu.be/II_c59EQH8Q
Ингредиенты
4 пакета лапши 2 ст. л. арахисовой пасты - 500 г фарша из нежирной индейки
 - 2 ст. л. кунжутного масла
 - 2 ст. л. темного соевого соуса
 - 2 зубчика чеснока (раздавленных)
 - 1 ст. л. яблочного уксуса
 2 ст. л. сладкого соуса чили - Зеленый лук
 - Кунжутные семечки
 
Способ приготовления
- Взбейте венчиком одну столовую ложку кунжутного масла, арахисовую пасту, соевый соус, чеснок, яблочный уксус и сладкий соус чили. Получившийся соус отложите в сторону.
 - Нагрейте в сковороде оставшееся кунжутное масло, поместите в нее фарш из индейки и обжаривайте до готовности мяса (около 8-10 минут).
 - Слейте воду, в которой замочили лапшу, и добавьте лапшу в сковороду. Готовьте еще две минуты.
 - Добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте так, чтобы лапша и индейка равномерно покрылись соусом.
 - Украсьте нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутными семечками.
 
Макронутриенты 
| % от суточной нормы * | ||
| Белка | 23 г | 46% | 
| Всего жиров | 16 г | 25% | 
| Всего углеводов | 8 г | 3% | 
  Кесадильи c индейкой и авокадо I Праздничный рецепт
Не выбрасывайте остатки праздничного ужина! Сделайте индейку ингредиентом мексик...
  24.12.2019     Helena Kostina   
  
  Протеиновые "рафаэлло" из белого шоколада
Эти шоколадные «снежки» — полезное лакомство с высоким содержанием белка, которо...
  22.12.2019     Helena Kostina   
  
  Полезные сосиски в тесте | Закуска на Новый Год
Попробуйте приготовить более полезный вариант классического новогоднего блюда....
  19.12.2019     Helena Kostina   
  
  Протеиновые блины “Имбирный пряник"
Уже чувствуется праздничное настроение - и завтрак не исключение. Предлагаем ва...
  24.02.2020     Helena Kostina   
  
  Протеиновые печенья с корицей
Печенья с высоким содержанием белка - отличный праздничный десерт....
  11.12.2019     Helena Kostina   
  
  Helena Kostina Писатель и эксперт