0
Корзина

В данный момент в вашей корзине нет товаров

Рецепты

Пончики в духовке I С протеиновым спредом

Приготовив однажды эти пончики, вы включите этот рецепт в список ваших самых любимых! 

Хочется побаловать себя чем-то вкусным и сладким, но вы не хотите чтобы все усилия которые вы приложили, занимаясь в спортзале, были сведены на нет? Не волнуйтесь, мы понимаем вас. 

Вкусные пончики, рецепт которых мы вам предлагаем, выглядят так же и имеют такой же вкус, как обычные, жареные во фритюре. Однако готовятся они в духовке, что позволяет избежать лишнего жира. 

Кроме того, они подслащены небольшим количеством натурального кленового сиропа, а не рафинированным сахаром.

И наконец, готовые пончики мы предлагаем покрыть протеиновым спредом от Myprotein, который не только является отличным источником протеина, но и содержит на 87% меньше сахара, чем альтернативные продукты, представленные в супермаркетах.

Чистое удовольствие без читинга! 

Порции: 8  

Ингредиенты 

  • 120 мл молока
  • 100 мл кленового сиропа
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 150 г обычной муки
  • 3 ст. л. протеинового спреда (белый шоколад)
  • 3 ст. л. протеинового спреда (шоколад и фундук)
  • Измельченный миндаль или хлопья сушеного кокоса

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В большую миску налейте молоко, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, масло, экстракт ванили и все перемешайте.
  3. Осторожно добавьте муку и перемешайте, пока масса не станет однородной.
  4. Перелейте тесто в кувшин, чтобы его легко было разливать. Вылейте тесто в формочки для запекания пончиков.
  5. Готовьте 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. Пока готовятся пончики, на две разные тарелки положите ложку шоколадного спреда с фундуком и ложку спреда из белого шоколада. С помощью тыльной стороны ложки разровняйте спред на тарелках.
  7. Готовые пончики остудите, затем осторожно возьмите каждый из них и окуните в выбранный вами спред, чтобы покрыть поверхность.
  8. Посыпьте измельченными орехами или хлопьями сушеного кокоса и наслаждайтесь вкусом! 

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 196 ккал (66 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 7,3 г 11%
Всего углеводов 27,7 г 9%
Белков 4,7 г 9%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими рецептами вкуснейших десертов:

Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов

Рецепты

Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов

Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!

2020-11-25 18:00:35Lauren Dawes

Стики-тоффи пудинг с яблоком I Осенний рецепт

Рецепты

Стики-тоффи пудинг с яблоком I Осенний рецепт

Вкусный десерт с традиционным осенним вкусом! Осенние ингредиенты - яблоки и тоффи - позволят насладиться вкусом, а белки и углеводы помогут наилучшим образом восстановить свои силы после тренировки.

2020-11-02 18:00:14Lauren Dawes

Протеиновый паштел де ната | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновый паштел де ната | Рецепты со всего мира

Если вы тоже, как и мы, любите португальское пирожное паштел де ната, предлагаем вам облегченный рецепт этого лакомства с сывороточным протеином. Вкусно, легко и быстро!

2020-09-14 18:00:12Lauren Dawes



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!