Рецепты

Стики-тоффи пудинг с яблоком I Осенний рецепт

Вкус этого вкусного яблочного угощения с ирисками перенесет вас в детство. Осень — это то время года, когда мы можем с головой погрузиться в уютные вечера. Ночи становятся холоднее, и вкус традиционных сезонных продуктов и угощений — яблок, ирисок и латте со специями и тыквой — позволит нам согреться и в полной мере насладиться этим прекрасным временем года. 

В этом рецепте мы использовали свежее яблоко и сывороточный протеин Impact Whey Protein со вкусом «липкий тоффи-пудинг». Сладкий, всеми любимый вкус ириски, несомненно, отлично разнообразит ваши тренировочные закуски. Продуманное соотношение белков и углеводов, которые отлично подходят для восстановления мышц, поможет вам наилучшим образом восстановить свои силы после тренировки.1

Приготовьте этот десерт по нашему рецепту. Вы убьете двух зайцев —  удовлетворите свою тягу к сладкому и насладитесь потрясающим вкусом. 

Порций: 5

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Нарежьте яблоки кубиками, поместите их в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте воды и, осторожно помешивая, дайте покипеть несколько минут.
  2. Добавьте ириски и мешайте, пока они не растворятся. Готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягче (но не до полной готовности).
  3. В середине процесса готовки добавьте в яблочную смесь протеиновый порошок, овсяные хлопья и кокосовое масло. Хорошо перемешайте — убедитесь, что все сухие ингредиенты равномерно перемешались с яблочной смесью.
  4. Выстелите пергаментной бумагой небольшой противень или форму и выложите яблочную смесь. Разровняйте поверхность ложкой, сильно надавливая, чтобы получился ровный слой.
  5. Остудите в холодильнике в течение нескольких часов (или оставьте на ночь). Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь вкусом! 

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 262 ккал (69 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 7,7 г 12%
Всего углеводов 39 г 13%
Белков 8,8 г 18%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Лучшие рецепты полезных конфет:

Понравился рецепт? Попробуйте также приготовить следующие десерты:

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Рецепты

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Этот рецепт посвящается всем любителям шоколада! Поддержите свои фитнес-цели с помощью протеинового десерта со вкусом бельгийских трюфелей.

2020-09-07 14:11:11Lauren Dawes

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Рецепты

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Новая рубрика «Рецепты со всего мира» предлагает вам серию рецептов, которые разнообразят привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения. Протеиновый чизкейк Eton Mess.

2020-09-03 21:00:56Lauren Dawes

Протеиновый десерт для всей семьи

Рецепты

Протеиновый десерт для всей семьи

Всего несколько ингредиентов и протеиновый порошок понадобится для приготовления вкусного и полезного десерта для всей семьи. Поддержите свои спортивные достижения с помощью вкусного десерта!

2020-08-10 16:00:56Lauren Dawes


  1. Ivy, J. L., Goforth Jr, H. W., Damon, B. M., McCauley, T. R., Parsons, E. C., & Price, T. B. (2002). Early postexercise muscle glycogen recovery is enhanced with a carbohydrate-protein supplement. Journal of Applied Physiology.


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!