Вкус этого вкусного яблочного угощения с ирисками перенесет вас в детство. Осень — это то время года, когда мы можем с головой погрузиться в уютные вечера. Ночи становятся холоднее, и вкус традиционных сезонных продуктов и угощений — яблок, ирисок и латте со специями и тыквой — позволит нам согреться и в полной мере насладиться этим прекрасным временем года.
В этом рецепте мы использовали свежее яблоко и сывороточный протеин Impact Whey Protein со вкусом «липкий тоффи-пудинг». Сладкий, всеми любимый вкус ириски, несомненно, отлично разнообразит ваши тренировочные закуски. Продуманное соотношение белков и углеводов, которые отлично подходят для восстановления мышц, поможет вам наилучшим образом восстановить свои силы после тренировки.1
Приготовьте этот десерт по нашему рецепту. Вы убьете двух зайцев — удовлетворите свою тягу к сладкому и насладитесь потрясающим вкусом.
Порций: 5
Ингредиенты
- 2 яблока (очищенных и нарезанных кубиками)
- 75 мл воды
- 5 молочных ирисок
- 1 мерна ложка Impact Whey Protein (липкий тоффи-пудинг)
- 4 мерные ложки овсяных хлопьев
- 1 ст. л. 100% кокосового масла
Способ приготовления
- Нарежьте яблоки кубиками, поместите их в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте воды и, осторожно помешивая, дайте покипеть несколько минут.
- Добавьте ириски и мешайте, пока они не растворятся. Готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягче (но не до полной готовности).
- В середине процесса готовки добавьте в яблочную смесь протеиновый порошок, овсяные хлопья и кокосовое масло. Хорошо перемешайте — убедитесь, что все сухие ингредиенты равномерно перемешались с яблочной смесью.
- Выстелите пергаментной бумагой небольшой противень или форму и выложите яблочную смесь. Разровняйте поверхность ложкой, сильно надавливая, чтобы получился ровный слой.
- Остудите в холодильнике в течение нескольких часов (или оставьте на ночь). Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь вкусом!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 262 ккал (69 калорий из жиров)
% от суточной нормы *
Всего жиров
7,7 г
12%
Всего углеводов
39 г
13%
Белков
8,8 г
18%
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова