
https://youtu.be/cImeEeoPD0U
Ингредиенты
1 мерная ложка Impact Whey Protein (арахисовая паста) 150 г натуральной арахисовой пасты (однородной) 50 мл сиропа без сахара - 1 яйцо
- 150 г малины
- 1 ч. л. кукурузной муки
- 1 ст. л. сиропа без сахара
- 1 ст. л. воды
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В большую миску разбейте яйца, добавьте арахисовую пасту, сироп без сахара и перемешайте ложкой. Затем добавьте протеиновый порошок и еще раз тщательно перемешайте.
- Увлажните руки. Возьмите в руки небольшой кусок теста (примерно размером с мяч для гольфа) и раскатайте в ладонях, чтобы получился гладкий шарик. Поместите шарик на противень, выстланный пергаментом, и слегка придавите пальцами, чтобы придать тесту форму печенья.
- Повторите действие несколько раз, пока не используете все тесто. Выпекайте в духовке 10-12 минут.
- Пока готовится печенье, поместите в небольшую кастрюлю малину, добавьте кукурузный крахмал, сироп без сахара и воду. Поставьте кастрюлю на маленький огонь, разомните малину и перемешайте все ингредиенты. Доведите до слабого кипения и оставьте смесь увариваться. Как только джем загустеет, выключите огонь и полностью остудите.
- Положите слой джема на половинку печенья и накройте второй половинкой. Подавайте к чаю! Приятного аппетита!
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 9,6 г | 15% |
Всего углеводов | 2,5 г | 1% |
Белков | 9,1 г | 18% |

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира
Этот рецепт посвящается всем любителям шоколада! Поддержите свои фитнес-цели с помощью протеинового десерта со вкусом бельгийских трюфелей.

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира
Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира
Новая рубрика «Рецепты со всего мира» предлагает вам серию рецептов, которые разнообразят привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения. Протеиновый чизкейк Eton Mess.

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.