Имитация мясного сэндвича — вкусная и полезная еда, которую вы можете приготовить себе на выходные.
https://youtu.be/tOilSSkVEkY
Ингредиенты
- 400 г веганского фарша
 - 2 зубчика чеснока (измельченных)
 - Несколько веточек петрушки
 - Соль и перец по вкусу
 - 500 г пассаты (томатного соуса)
 - 4 булки для сэндвичей
 - 120 г веганской моцареллы (натертой на терке)
 - Свежий базилик
 
Способ приготовления
- Разогрейте духовку — выберите режим работы «гриль».
 - Поместите в миску веганский фарш, чеснок и петрушку. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте, чтобы масса стала однородной.
 - Сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа. Выложите получившиеся фрикадельки на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
 - Обжаривайте фрикадельки на среднем огне около 10 минут или до золотистой корочки, периодически переворачивая их щипцами.
 - Вылейте пассату в кастрюлю, перемешайте. Варите на медленном огне 5-10 минут, чтобы соус загустел.
 - Разрежьте булочки пополам. Щипцами выложите на них в ряд готовые фрикадельки и обильно полейте соусом.
 - Посыпьте фрикадельки веганской моцареллой и поместите открытые булки на две минуты в духовку, чтобы расплавился сыр.
 - Достаньте сэндвичи из духовки и посыпьте свежими листьями базилика. Приятного аппетита!
 
Макронутриенты
| % от суточной нормы * | ||
| Всего жиров | 11 г | 17% | 
| Всего углеводов | 65,8 г | 22% | 
| Белков | 29,2 г | 58% | 
  Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно н...
  Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных и...
 Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.