Бургеры с моцареллой I Быстрый и вкусный обед

Эти восхитительные бургеры из мяса и моцареллы станут отличным угощением в выходные дни, когда обычно хочется чего-то более сытного.
https://youtu.be/S_QmhMhNJa0
Ингредиенты
Оливковое масло 1 нарезанная луковица 2 дольки чеснока (выдавленные) 500 г нежирного говяжьего фарша 2 ч. л. горчичного порошка ½ ч. л. кайенского перца 1 яйцо 50 г панировочных сухарей - Соль
Шарик моцареллы с низким содержанием жира (поделенный на 4 части)
- Булки
Листья зеленого салата Помидоры, нарезанные дольками Соус без сахара (барбекю)

Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C.
- На сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут. Лук должен слегка подрумяниться и стать мягким. Уберите с огня и переложите в большую миску.
- Добавьте к обжаренному луку фарш, горчичный порошок, кайенский перец, яйцо, панировочные сухари и щепотку соли. Используйте картофелемялку, чтобы смешать все ингредиенты — у вас должен получиться однородный фарш для бургеров.
- Разделите фарш на четыре части. Возьмите в руки одну часть и слепите из нее плоскую лепешку. Затем в середину лепешки положите четвертую часть моцареллы и сформируйте котлету так, чтобы сыр оказался в центре.
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, поместите в нее бургеры и обжаривайте их с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся. Этот способ приготовления позволит сохранить мягкость котлет во время запекания в духовке. Поместите бургеры на противень и готовьте 20 минут. - Достаньте из духовки. Теперь можно приступать к формированию бургеров! Наш выбор: булочки с семенами кунжута, несколько листьев зеленого салата, ломтики помидоров и много соуса барбекю без сахара.
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Белков | 40,9 г | 82% |
Всего углеводов |
12,8 г | 4% |
Всего жиров | 14,9 г | 23% |

Острый куриный бургер | Ресторанные блюда своими руками
Бургер как в ресторане, приготовленный дома? Да, это возможно! Следуйте инструкции, и у вас получится вкусное хрустящее филе. Добавьте к нему булочку, салат и соус - полезный бургер готов!

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.