Салат из пасты с тунцом I Быстро и полезно

Не знаем, как у вас, но у нас создается впечатление, что сегодня, после того, как в течение почти двух лет все было поставлено на паузу, жизнь стала протекать очень интенсивно. Сегодня мы стараемся внести в план своего дня общественные мероприятия, свои рабочие обязательства, общение с друзьями и конечно, обновленный план тренировок. Это значит, что для того, чтобы не отставать от ритма жизни, нужно уметь все планировать.
Ингредиенты
- 200 г отваренной пасты
- 2 банки консервированного тунца
- 1 банка сладкой кукурузы (100 г)
- 2 моркови (тертые)
- 1 желтый болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон (сок и цедра)
- ½ ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Начните с приготовления заправки: в небольшую миску налейте масло, добавьте лимонный сок и цедру, чесночный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Отварите пасту, откиньте на сито и положите в большую миску. Добавьте натертую морковь, консервированную кукурузу, нарезанный кубиками перец и тунец (без жидкости). Полейте соусом, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
- Разложите в три контейнера для хранения еды и поместите в холодильник, где салат может храниться несколько дней. Вопрос с обедом решен!
Макронутриенты
Калорий | 415 ккал |
Всего жиров | 20 г |
Всего углеводов | 40 г |
Белков | 26 г |

Макароны с курицей каджун I Быстро, вкусно и полезно
Макароны с курицей каджун — вкусное протеиновое блюдо. Это сбалансированный и сытный обед, который легко заготовить впрок.

Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.